搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位坛友新锋范的机油滤芯问题
787 9 锋范论坛
锋范查成交价|车型详解)2万公里该保养了,准备自己去修理店保养,自己提供机油和机油滤芯,想从网上买曼牌的,客服推荐的是老款锋范的,我不知道买回来能用不能。很纠结,难道本田车的滤芯通用么?还是新,老款锋范的滤芯通用?上次修理店的给我换马勒的空气滤芯拿的就是老款的,可是尺寸不对,最后我只能从网上买了,发现这个车型买配件好难啊!各位有保养经验的给我指点一下吧,谢谢了。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 junlong010
马云家大把的配件卖
2016-12-26 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 油功夫1
大神,我看了你的帖子,真后悔没有早来论坛,最后再咨询您一个问题,看您的帖子新锋范的添加机油是3.3升?求您推荐几款机油,是买一桶4升左右的?还是买4桶1升的?3桶一升的不够吧?剩下的机油该怎么处理,能留着下次用么?我看中的是安索机油,谢谢了大神!!!
2016-12-26 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 光脚渔翁
本田发动机的机油滤清是一样的。1.8/2.4/3.5的发动机也是一样
2016-12-26 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西耶王子
1,别老这么客气,我又不是大神,就是坛里的时间多了一点而已2,安索机油不错,建议签名版的3,3L的也没问题,飞度经常这么干,刚好过了机油尺的下刻度4,如果买4L的,留下的油基本没用,毕竟安索是1万公里换,机油开封半年就不太好了5,有问题继续问,我知道的都说,只是不要那么客气
2016-12-26 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 油功夫1
嗯,好的谢谢
2016-12-26 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 油功夫1
呵呵,谢谢,您一般都用什么机油呢?买多少升的?
2016-12-26 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我目前没有脱保,现在二保用的金桶,刚过5000
2016-12-26 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xhzhpj
你开得好少啊
2016-12-26 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西耶王子
嗯,就是买菜
2016-12-26 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送