搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求救!!明锐打不着火了,怎么办?
12763 17 明锐论坛
2015款新明锐查成交价|车型详解),15年3月底提车,最近在老家开,今天突然打不着火了,昨天下午还开了大概十公里的。中午九点打不着,找了个充电器冲了40分钟打着了,开了20米,停好车,十二点左右又打,怎么都打不着了,因为要急着办事就先去办事了。下午回来充了一个多小时电,还是打不着。electricpower,supplyworkshop,brakeerror,ignitionstillon。仪表盘上有这些提示。求指教,我家在乡下,离修车的地方有点远,现在怎么办啊
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 swjyj
electricpower,supplyworkshop,brakeerror,ignitionstillon。,SHOP是不是应该是STOP。提醒你电源停止工作,刹车错误,点火装置ON.是不是电瓶没电了啊,找个车,蓄电瓶接上,再发动看看呢。
2016-12-27 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 matherjlx
确定不是stop是shop,我仔细看了。用万用表量电池电压,不接线的情况下是12.5v,接上之后不到7V
2016-12-27 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是光棍
找个车搭电打火啊。。。启动后要开个20分钟给电瓶充电。。。不然还是没电有帮助请采纳
2016-12-27 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 matherjlx
需要开吗,还是点着火就行?有没有必要换电瓶啊,这才两年都不到呢?搭火的电缆需要很粗吗?
2016-12-27 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 matherjlx
没有专用搭电线还是不要私自搭电安全第一
2016-12-27 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直流12V没多大关系吧,我主要不知道电流大吗。不瞒你说我搞电的,220都带电操作过。
2016-12-27 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 matherjlx
小拇指粗细就行,稍微细点也可以。。。桥接线差不多都这样
2016-12-27 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
查电瓶电压
2016-12-27 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s检查是电瓶的问题,你还可以查查启动器是不是有问题。
2016-12-27 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车友44
你没仔细看么人家查过了你重新回答
2016-12-27 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sdsgzsg2168
你自个看清楚
2016-12-27 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdsgzsg2168
人家桩头接上只有7v!
2016-12-27 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qdcps
说明啥车上有短路的电器呗
2016-12-27 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sdsgzsg2168
nnd,这是你特长撒,给把把脉
2016-12-27 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
笨蛋楼主不接线可有12V以上的电压的
2016-12-27 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdsgzsg2168
发电机故障了
2016-12-27 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送