搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保要做些什么保养
今天去做二保,要给我换变速箱油,请问各位老司机,手动挡有必要二保换变速箱油吗?
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 nbklz
没必要的。变速箱油到两万吧
2016-12-31 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火成岩
二保没必要啊,换机油三滤即可啊。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
2016-12-31 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 317621240
根本没有必要。二保的内容按说明书上的项目来,主要就是更换机油,机滤,帮你吹吹空气滤芯,空调滤芯,加加防冻液啥的。在车况正常的情况下,其余收费的检查一律不做。绝不听4儿子或修理店忽悠做一些多余的收费检查。还有车主不要呆在休息室,最好看着车辆保养。这样可以看见车辆保养的全过程,以免他们偷工减料,特别是防止它们对机油以次充好,狸猫换太子。如果回复让你满意,请点击下面“采纳”。谢谢。
2016-12-31 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 圣诞快乐
没有必要。二保换变速箱油属于过度保养。
2016-12-31 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 likedriver
真是够黑的,二保是常规保养啊,只要车开着正常,只需要更换机油和机滤的,空滤和空调滤芯都不用换,拆卸来吹吹就可以,检查下冷冻液和制动液是不是在上下限之间位置。建议可以打到厂家咨询,二保4S店要求更换变速箱油是不是合理。这个很快就会反馈到4S店的,之后做保养再也不敢乱给加项目了,
2016-12-31 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我换的首保的机油,收费220,感觉贵了,下次不去了,脱保了!
2016-12-31 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送