搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
趁着4S店有优惠活动,最后一天给二飞来个大保健!
309 14 飞度论坛
表达能力有限,写得不好请见谅!!这个月4S店有优惠活动,3到5年车可以享受工时费8折优惠,还有18项免费检查,提前预约还可以另外加送清洗发动机舱或者空调管道臭氧杀菌二选一,我选择了空调杀菌,发动机舱又不是很脏,清洗没什么作用,还是空调杀菌比较实际点,毕竟在车内面健康点,特别有小孩子!感觉还可以,本来就有打算8万公里就去换变速箱油,汽油隔,刹车油,清油路的。赶上这次活动就只好提前全部一次搞掂了,现在的公里数是7万4左右!!由于要换比较多东西所以预约了早上8点半,一早去到就等4S店上班,交待一下就开始给二飞大保健了。变速箱油采用机换的,比手换花费多2倍价格,手换的4百多就可以搞掂,机换需要一千二左右!区别在于手换就放了变速箱里面的油直接加一罐新的进去就完事,机换就是把旧的变速箱油放出来之后再用两罐变速箱油用机器洗干净变速箱里面,再加一罐变速箱油完事。(刚有事离开了,没看见具体做法),刹车油,汽油隔,油路节气门该换的换该清洗的清洗了!保养完自己跑一环高速,有明显的感觉,之前能明显感觉到变速箱进档有明显的顿挫感,现在基本感觉不到顿挫感,开起来爽多了!整体来说花这二千块钱是值得的,现在换了基本上之后都不用换了。还有一个惊喜就是预约保养居然还可以抽奖,就不知道是不是套路这么深还是我这么好运了,我在想是不是每一个都是一等奖呢?这么多红包居然被我抽到个一等奖一套小工具,虽然质量感觉不是很好,但是很实用,挺好的。上机台把轮子全部拆卸换刹车油,每个轮子排空。抽奖中的工具,家里用还是挺实用的。现在的公里数保养细节和价格价格保养细节抽奖中的工具满满的套路,反正我就不相信我自己会这么好运气,随便抽个一刮就是一等奖。满满的套路,反正我就不相信我自己会这么好运气,随便抽个一刮就是一等奖。满满的套路,反正我就不相信我自己会这么好运气,随便抽个一刮就是一等奖。不知道是不是心理作用,之前一直都有留意100公里转速是2200转左右,今天保养完同样的速度只要2000转就可以了。希望真的能省油了等待的时候去了休息室喝了几杯奶茶~~哈优惠活动最后一天,来保养的人超多,洗车的地方塞满了!还要等清洗完给空调管道杀菌。从早上9点一直弄到12点多都还没弄完,只能在4S店吃个快餐了刹车油刹车油规格变速箱油四个脚拆卸在排空里面被拆散看见就心痛发现半轴油封有点漏,师傅私下面跟我说如果有保质免费的话就换了,要钱的话不用暂时不用换都可以。问过价格要一百多还不算工时费,我就没换了。之后到外面换去。汽油隔在手刹位置前一点那里师傅很认真的在换汽油隔,原来的汽油隔哪个脏啊!隔着外面都可以看见里面都是黑的。
飞度
3.76
良好

推荐♥飞度是你人生中绕不开的车🚗 【选车理由】我是北京的,家里有3台车,2020年初报废一台老车,想买辆便宜、省心又好开的两厢车。当时看到日本上市四代飞度,听说也将引入国内生产,决定选择它。也是因为飞度圈子里都是和我一样的想法性格的人,做各行各业都有,年龄段也相近,也能玩到一起,偶尔一起聚聚,还有各种本田增加用车的生活乐趣,释放生活中压力。 【购车价格】2020年6月盲订了四代飞度,8月26日参加了飞度北京发布会,2020年9月份提车时,是4s店里第一台818丐中丐版,我成为了第一批四飞车主。当时买车时4s没有任何优惠,也没有任何赠品,818版落地居然9.4w。只是厂商给上市前订车的车主送了一套前后包围。 【车型配置】虽然是丐中丐版,没有车机,没有音响,没有后雨刷,没有备胎,没有USB接口,没有轮毂盖,连后排把手都没有。[流泪]但是有很大的改装潜力,改装配件选择范围很广,也很便宜。一次又一次改装的提升,带来很多乐趣。 【用车感受】丐中丐飞度驾驶的感受非常好。加速平顺,轻快,提速时vtec发动机的声音很带感,车身小巧穿梭在街道中自如。因为减掉很多配置,车轻了很多,提速比顶配车更快。现在开了快两年了,日常上下班开未出过北京五环,20000公里,拥堵的北京城区路况,百公里油耗7.2L左右。 【不足之处】车漆车皮确实薄。和别的中型车轻微一蹭,车漆就破了,对方一点漆都没掉。驾驶注意保持车距。 【总结】飞度是平民超跑,也是理财神器。驾驶它操控自如,提速快,油耗低,空间大,改装潜力无限。懂车的买它没错!即使你没有飞度,也总会有机会开一开或坐一坐飞度。它是你人生中绕不开的车。

评价车型:飞度 2021款 1.5L CVT潮启版

mb52283405

4.75分
查看3683位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发
2016-12-31 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 joelioffice
不错哦
2016-12-31 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 joelioffice
很多图片看不到呀
2016-12-31 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我可以离开
不知道是什么原因,一起发的。我自己都看不到,我还以为是我自己的网络问题呢
2016-12-31 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求解,为什么一起发的图片有这么多显示不了,有谁知道教教我
2016-12-31 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在编辑文章里点那显示不了的图片提示图片正在压缩中。。。看看明天还能不能看见,不行只好删了重新发了。
2016-12-31 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2017-01-01 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等了一个晚上还是不行,刚刚已重新上传过图片了。
2017-01-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 神仙下凡
优惠那么多。
2017-01-01 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 便民车饰
不管怎么说,对车好点总是没错的
2017-01-01 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,是的!所以才会提前来个大保养
2017-01-01 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,是的
2017-01-01 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞鱼
心理作用,机换两瓶就可以了,直接交换完就是新油了,不用再加油,还有飞度油路清洗啥了都是聊胜于无吧,说实话没什么必要!
2017-02-13 14:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 舍得
120公里才2000多转吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 飞度论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送