搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1910 13 雪佛兰论坛
     一回来连上几天班,终于抽空整理这次元旦去南京的照片,2017年全家第一个自驾游!

放图前先说说我家的车吧,买车的时候就想着平时代步开开、接接老婆上下班、平时一家人也出去玩玩。细点的目标就是这车要好看,我老婆要喜欢这个很重要。然后动力够就好,关键也要省油,都说买车容易养车难嘛。
     奔着买辆10万左右的小轿车,一开始也看了不少,K3外观不错但开下来感觉飘飘的,果断放弃。国产车的帝豪,配置,动力都可以,就是细看一些地方接缝过大,还是果断放弃!
     最终选来选去,老婆说她喜欢全新科鲁兹的外观,4S店试驾下来也感觉可以,比较符合我的预期。买车走了上汽通用金融的免息贷款,购置税减半,再加上保险和其他杂七杂八的费用首付一共6万多,符合当初的预算。

车子就说到这。2017年的第一次旅行,我带着家里人开车去了趟南京,走走停停吃吃喝喝,小假期两天也是蛮滋润的!往下看↓

先有请主角登场~~

元旦当天到的南京,车子停在了夫子庙附近的停车场,和家人一起吃了个午餐。粉丝汤还有小笼包,好吃!!!

来夫子庙玩的人真的好多呀~ 

臭豆腐,闻得臭,吃的香~~

著名的乌衣巷
~~~~~~
第二天,陪着老婆去栖霞山,新年上个香爬爬山也是不错的!

到这已经下午,上香的人不多~

千佛太厉害了!

一路爬山走到始皇临江处,号称是当年秦始皇登上的山顶,看到长江~

雾大,太阳也快落山了!但真的震撼了~
下山路上发现有人开车上山,和老婆无语了,我们爬了一个多小时啊!!

最后,两天的行程结束,旅行结束,带家人去大牌档吃顿!!!

回复 (共13楼)
这里的天气还不错的啊
2017-01-16 10:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
元旦当天的南京,人一定会很多的吧
2017-01-16 10:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
夫子庙里面还真的挺繁华的
2017-01-16 10:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最爱虎蛋
要是我也可以去自驾游一次就好了
2017-01-16 10:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款科鲁兹的外观不错,还有很好看的流线
2017-01-16 10:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
给人的视觉效果不错,支持楼主
2017-01-16 10:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个主角的颜值挺高的
2017-01-16 10:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新科鲁兹带着家里人一起游玩,感觉很好
2017-01-16 10:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的买车的时候优惠还挺多的
2017-01-16 10:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这里上香的人还挺多
2017-01-16 10:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2017-03-28 14:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪佛兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送