搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75长屏14寸导航安装,洋气的不行!
车子没买多久,就一直想在车子上“动手动脚”,可能真的是闲的无聊,不弄的什么改点什么心里就不舒服似的。看到特斯拉那个大屏幕我就惊呆过,现在发现我们的大75也有这个大屏幕,那我肯定是不可能放过的,所以。。。       
7月9号下午,准备和盆友出去,刚发动车子原车导航显示白屏,就和朋友(是高级电工经常修各种电脑板的)吧导航拆下来修理,可修了3个小时没修好,没办法,就和老王(车友会的)问他10.2寸的,他告诉我价格2600元太贵了,他推荐我换14寸,价格3000元,安装费100元,我立马定下来,老王发帐号(是深圳厂家的帐号)过来,立马汇钱过去,就这样等了4天,在13号下午15点接到老王通知导航到了,我立马赶过去,到现场老王第一句话就是你敢上末班车了,他讲我是最后一台,以后想安装14寸导航,只能去4s店安装,但价格就不是这个价格,我听候很激动这事情让我碰到也算幸运的,就这经过一个多小时的拆原导航,安装小安,到后来调试,费话不多说了上传照片!

老王家的师傅开始拆原导航

这是我的小安14寸,看着好大呀不知道安的效果好不好,等待

小安连接线,无损接线对我们用户来讲是好事,都不喜欢该线路的,这属于完美安装

拆出风口导向片不过吗难拆的,怕拆坏,师傅很小心的拆

原导航拆线

核对原导航插线排列

准备接线

开始连接小安的线路

小安背面的安装图标

这是小安的解码合

安装固定

通电开机

看着很大气,很票亮

调试导航

设置车型号,有高配的也有低配的

其它功能设置,很重要的

音乐设置实验

上下屏显示漂亮

收音机实验成功

空调调试成功

没想到所有是使用功能都可以语音功能太方便了不管哪方面叫开就开叫关就关真没想到有此功能不敢想,倒车影像刚开始不是太清楚,和深圳的飞哥联系后他教我设置,现在很完美,谢谢老王!谢谢飞哥!这个屏幕的功能真的很强大,内容很丰富,显示的比较清楚,里程,转速,开关门显示等细节都有,装这个屏幕小几千真的很划算,推荐哦!!!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共74楼)
改装的真心很漂亮,我一直在某宝上搜索就是没找到合适的,而且怕到手没有专业人员安装。还有一点请问车友新屏导航好用吗?是哪一款导航。
2017-01-14 13:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奋战
2017-01-14 13:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无00言

2017-01-14 15:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
真漂亮啊!
2017-01-14 18:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“CS75长屏14寸导航安装,洋气的不行!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-14 19:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 陈滕009
漂亮
2017-01-14 20:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 007_黑狐
棒极了
2017-01-14 20:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 盛京_Leo
具体价格多少啊!
2017-01-14 20:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zyr
你这是一代的,其实10.2的最好,保留了物理按键!风扇声音大是个问题,有电流声,别意为3000捡到便宜!

2017-01-14 22:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
逼格高高的
2017-01-14 23:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常漂亮,必须大赞一个!
2017-01-14 23:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 005波哥2

2017-01-15 03:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 005波哥

2017-01-15 03:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-15 05:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 龙瑾
洋气
2017-01-15 06:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送