搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560 换机油 有什么牌子好介绍
我的车已经走了6000多上一次保养是在3000多
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 鬼子
力魔机油
2016-12-27 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lalabama
厂家指定机油马石油还可以
2016-12-27 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伙计小黑
售后推荐的道达尔和马石油都可以,一般一年保养两次,6个月或者5000公里保养一次就合适。
2016-12-27 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snowmanhb
我二保用的马石油!告诉我是全合成的!我说跑一万在保还行!!他们说适当7000左右就可以了!!!最近老是遇到启动困难!要好几秒才能启动起来!什么原因啊!
2016-12-27 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万肯定有点多,我看7000还可以。启动困难和机油应该关系不大,去店里检查一下电瓶电量吧。
2016-12-27 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jbd
这种是全合成还是半合成价格多少
2016-12-28 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试试看看如何这两种价格在多少
2016-12-28 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查下火花塞,气门
2016-12-28 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 davidzj2002
我们这一直都用的道达尔的首保机油,每次保养得时候机油都好黑呀!
2016-12-28 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 davidzj2002
4儿子的机油垃圾个半死,什么马石油。太差了吧/我换的美浮的335京东买的全合成的,怎么说呢,和哪个半合成的机油就完全不是一个档次。还可以10000换一次一次500块4儿子5000300快你看哪个合适,全合成的和半合成的机油完全不一样啊声音降低了。启动的时候也很小的声音。提速更不用说
2016-12-28 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 snowlee318
新手!不知道在哪里块!!
2016-12-28 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 snowmanhb
全合成
2016-12-28 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鬼子
4S统一都是马石油,220元一桶。
2016-12-28 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送