搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
510低配我只希望一点:把轮毂换铝合金的,预价格格就可以接受
3120 19 宝骏论坛
510低配版的我只希望一点:把轮毂换铝合金的,价格可以接受
回复 (共19楼)
沙发 菲菲妈妈f
内在配置无论多么低,但起码外在不至于太掉价。
2016-12-26 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 菲菲妈妈f
坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!坚决不要铁车轮!
2016-12-26 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yzf5511
我只呵呵,不讲话~
2016-12-26 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2d0d0e11
命没外观重要唉,命是你自己的不发表建议
2016-12-26 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菲菲妈妈f
永远只在市区上下班低速行驶,所以我个人侧重于外观更多吧。
2016-12-26 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买这样档次的车实际上就是代步,刮风下雨淋不湿,市区低速行驶,所以要的就是一个低价以及过得去的表面,低配与高配对比,唯一丑的就是哪个铁车轮了。
2016-12-26 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2d0d0e11
给你这么说吧!开车上路不是你遵守交通规则开的慢就不会出事的,安全配置可能很少用到,但是一用到可能就会救你一命,毕竟命比钱重要!钱少可以多存一段时间,难道还怕买不到车
2016-12-26 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 罗叶伟
低配简直不忍直视
2016-12-26 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气囊最少标配,要么副驾驶驶就危险得很。记住,道路上不只有你一部车,你注意安全驾驶了,有的人还是会来撞你,所以安全配配置是必要的
2016-12-26 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 罗叶伟
车灯好难看
2016-12-26 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小白鼠…
2016-12-26 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他牌子的低配基本也都是铝合金轮毂了
2016-12-26 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了你一定会后悔的,6万的代步车多的是,安全配置一定不能少。宝骏别人一看就知道大概多少钱,想靠这个赚面子还是算了吧!生命重要。你副驾驶坐你老婆还是爸妈?你敢保证不让让坐你的车?你不撞别人,你能保证别人不撞你?车祸死的哪些人,是撞人死的多还是被撞的死得多?红绿灯人人都知道红灯停,为什么还这么多高速闯红灯撞死人的?
2016-12-26 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Elizahuang
说实话我99锸焙蚴亲约嚎舷掳喽沂鞘星彼?0一下而且距离不超过5公里
2016-12-26 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6万的价格,前脸就差那2根细细的镀铬?
2016-12-26 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kunlinzh2001
那你买吧,这么多人说你都不信,那你还问什么建议,去买就是了
2016-12-26 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮圈铝合金,不讲话
2016-12-26 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Elizahuang
我不是不相信啊,我只是感觉既然价格想低,就肯定要损失一部分配置。问题是预价格格这么高配置这么低确实有些残酷
2016-12-26 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送