搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.3T自豪提车满1个月说说我的建议
112 5 远景论坛
1、车头电子扇。这个已经是没方法的事实。太响,希望厂家能改善,哪些安静一点都舒服,本来这车便宜而且看上去很高挡,就是因为这个显得低档了。每次写文章必提此事。2、导航一直以为高德的很准,也坑爹。A、曾经试过我们本地隔离县有一个地方电子狗竟然测成20公里。有可能吗?一般也就是40-80公里。B、我是广东河源和平县的。从河源东源上高速,我到和平县,中间有去梅州的高速分叉口,一直提示我靠右转去分叉路口。3、吉利原厂行车记录仪不能进入设置。是我搞错,原来要先关闭录像,然后才可以进入设置的,在录像状态下不能进入设置。4、关于油耗其他杂七杂八的省油方法我都知道。就是踩油门深浅不一样。原来呢如果转速上到2000转左右,公里数在20公里左右。机头音低沉高亢,上过几次高速竟然不会了。随便碰一下就自动进档加速。昨晚还试过一次在路口来不及刹车,在黄灯的情况下,只好跟着过,过几天就知道是不是闯红灯了。心痛。。。我总结一下400工程师的话:不要太在注意油耗,而导致经常看油耗表,从而忽略交通安全。除了平时应注意的省油方法,正确的踩油门方法应该是根据路况去踩,路况不好,只能慢,路况好可以快,只要你感觉舒服就可以,从车是价位出是家庭城市代步SUV,并非飚车、越野用的车,踩油门就算想快,也要慢慢地从浅到深,到达你舒服的速度,然后固不放。速度太快就松油门,踩刹车也是。当然,虽然慢慢地从浅到深,还是要看路况,明知后面的车刹不稳了,要追尾了,你还不大脚油门轰车啊,是不可能的。5、关于启动和熄火。A、启动每天的第一次启动,按车主手册,至少要30秒。我认为最长不超3分钟。之后,室外温度高的,30秒-1分钟,急事12秒。室外温度低的,1分钟-3分钟,急事12秒因为:水温不高,只能慢走,而且可能车头会振一点。有10秒钟油路已经走完,保险点,给多2秒,怎么看时间?行车记录仪上面不是有秒表吗?B、熄火这个问题我很纠结。目前我是这样的。长时间在2000转以内:急事10秒,一般30秒-3分钟,30秒-1分钟居多,离目的地尽量提前减速。长时间在2000转以上:急事20秒,一般30秒-3分钟,1分钟-3分钟居多,离目的地尽量提前减速。不知道是不是正确,请各位大神指教。6、后备箱哪个千斤顶怎么取出来?如果不会,那就是4S店或者车行的责任,让他们教你吧。7、玻璃水、冷冻液的刻度。A、玻璃水没刻度,没了不影响车辆正常行驶。没了就加,自来水一样。B、冷冻液原来是两条横线,上下各一条,只要不低于下面那条就可以,建议保持3分之2。如果少了就是大件事。7、中配没胎压监测。我学老司机,不装,不定期检查。老司机说得好,你考驾驶证的时候,不用绕车一圈吗?十几两个年前的车没有的怎么办?就是让你养成一个定期检查的习惯。我买了一个米其林的胎压表。标配是2.3,天冷可以打到2.4,热涨冷缩。数值的东西,没绝对,相差0.1正常,不要超过0.1-0.2。超过就不平衡,长久油耗高。低于2,就算四个轮全是2,你也没方法走了,舒服性差,也怕爆胎。8、新车气味。哪个塑料味,我至今无法清除完,下面跟贴救教。
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共5楼)
油耗没你说的那么夸张,自己开车多注意下
2017-01-01 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdgfkskl
为什么就你有那么多问题呢
2017-01-01 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdgfkskl
你可以很4s店反映下,让他们维修啊,解决问题最重要
2017-01-01 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 透明的无奈
6千斤顶你得松几下螺丝拿不出来是因为太松会异响用完之后放进去也要拧紧
2017-01-02 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等了多久才提车?
2017-01-02 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送