搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中型车裸车18万,标志508,天籁,迈瑞宝XL和阿特兹,该怎么选?
新手求带路,裸车18万的中型车,标志508,天籁,迈瑞宝XL和阿特兹查成交价|车型详解),该怎么选?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共19楼)
迈瑞宝xl,底盘撼动阿特兹的运动操控地位,看38号车评,装配工艺比阿特兹好太多,还有深海静音2.0,比阿特兹安静很多,预算够的话建议选自动变速箱。
2016-12-27 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 史嘉利
后面两个二选一
2016-12-27 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 loveisme1978
楼主,你这么问永远得不到标准答案,还不如不问。问这个之前先好好问问自己做做功课,我相信你至少能剔除两个选择,增加一个雅阁选项来比较
2016-12-27 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nthunter
508是好车,就是太小众,另外空间上后排也不见得宽敞,我感觉比阿特兹还压抑一点
2016-12-27 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 panweijiu
你不说年龄购车需求和侧重点谁能帮你选???
2016-12-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年龄36,侧重舒适,主要是带家人出去。
2016-12-27 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SXkillall
508的内饰,只能呵呵了
2016-12-27 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1336656758
按照你的需求,508和天籁选一个吧,阿特兹不适合你,18万似乎也买不来at的迈瑞宝xl。
2016-12-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我是孤独
就这4款车来说建议首选天籁舒适性和空间符合你的需求新款外形也能符合你的年龄油耗低市场保有量也不错其次是508车是不错油耗感人无奈销量太低标致车保值率简直。。。阿特兹偏运动你自己开的话首选带家人的话空间和舒适性就很一般了1.5XL光双离合一项和无法关闭的自动启停就基本可以拜拜了另外建议楼主看一下雅阁和速派各方面也比较均衡
2016-12-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 娅楠飞舞
508的涡轮机油耗很低的。车还是不错
2016-12-27 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yashi111111
508还可以,底盘不软不硬。又便宜
2016-12-27 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yashi111111
36了,侧重舒适,还有比移动大沙发更适合你吗?选天籁吧!
2016-12-27 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小霸王323
这四款除了迈瑞宝我都研究,试驾过,迈瑞宝因为标志没考虑。508做工确实好,1.6t真挚版差点就下叉了,但是感觉除了屁股好看车头真的很一般,而且还有一点不能忍受的是中间居然没有储物空间,一个杯子都没地方放。新款天籁丑得无法忍受,还没老款好看,还有可悲的脚刹,我28,想着最后骚一把就选了阿特兹。不过真正性价比高我还是觉得天籁,更适合居家。
2016-12-27 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hujksdjfg
市区的话油耗也是很可观的
2016-12-27 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 娅楠飞舞
是的,标致我这边本土的车。性价比确实高车也厚道
2016-12-27 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yashi111111
11月全国卖了300多辆还不如帕萨特零头的零头哎。。。
2016-12-27 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 娅楠飞舞
天籁无疑!
2016-12-27 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 msg9999
就是变速箱差点。
2016-12-27 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送