搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
普拉多3.5和宝马自达5系
3521 22 普拉多论坛
我经商,年龄不算大,身高接近1米8,目前年入50到80之间,有六七年的驾龄。大家觉得上5系怎么样?已经看好了普拉多查成交价|车型详解)3.5有段时间了,喜欢普拉多哪种粗矿的霸气,但是不太喜欢普拉多的内饰。同时喜欢宝马自达5系,喜欢它车身外观的线条感和内饰以及操控性,但是就是觉得底盘太矮了,所以正在犹豫和纠结当中。其次想问下5系一年的养车价格大概多少?油耗多少?普拉多的养车价格又是多少一年?油耗又是多少?我用车百分之七八十都是在城里,偶尔上高速,烂路很少跑,梦想自己开车带着家人去趟西藏?望众多车友给个建议,谢谢!
回复 (共22楼)
沙发 yantaoaini
两台一起买,市区5系,西藏3.5,
2016-12-26 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2700和5系可以纠结一下,35和5系不用犹豫直接上霸道
2016-12-26 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ukuikuik
有越野情节的果断上3.5,估计市区综合油耗12左右,经常塞车就另说了。保养价格用宝马自达5系肯定贵过3.5。
2016-12-26 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhulei0625
有这个财力,上个X5,Q7,GLE多好,牌子空间都有了,道路安全性比普拉多高多了。
2016-12-26 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 278285586
如果仅此两款车,3.5霸道毫不犹豫。
2016-12-26 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年买的525领先昨天36万卖了,准备买3.5或4.0的,喜欢普拉多好几年了,情怀,不买不解毒,关于5系我说下:525领先动力还行,高速节能模式一缸油可以跑900公里,市区耗油,基本上14左右,操控没得说,高速130以下基本上没声音,后排空间没的说,缺点就是音箱不给力,前面仪表台中置是空的,太长,城市不好停车,保养4s店小保1200左右
2016-12-27 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也纠结5系和普拉多……怕后悔……等……新款5系和2.0T普拉达
2016-12-27 04:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等新款普拉多现在入手就是老款何必呢
2016-12-27 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lfx478
千万别买3500,还是买4000吧
2016-12-27 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qwedsaqwedsa
五系没啥亮点,和普拉多都不是装逼的车,所以实用还是普拉多。
2016-12-27 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3.5应该怎么都够用了吧
2016-12-27 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xhfmax2012
楼主,相信我好了,我2014年买的525豪华,开了三年,换了3.5TXLN,525加速,平稳可定的,好车、。。但是,我还是喜欢霸道,真霸道,高高在上,视野好,空间大,长途舒服。。。。
2016-12-27 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Bockeszhang
千万别买4000,还是3500吧!4000都中东!
2016-12-27 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nhzygs
我跟你一样纠结3.5普拉多跟528GT,最后买的35。。。目前油耗12升。
2016-12-27 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2016-12-27 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也纠结过,525豪华优惠下来40W,最终我选3.5TXLNAVI。你经商用就是5系合适,你要实现的梦想带家人去西藏就普拉多可靠。
2016-12-27 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
x5太贵,q7对于我来说又太老气了,gle哪个车型不喜欢,现在就中意于普拉多和5系,哈哈,谢谢
2016-12-27 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小李小刀
5系除了顶配都别买,发动机渗油都是普遍现象了,后期保养保险还贵,可靠性还是普拉多好,经济实惠,有安全感,反正我车油耗有点高,目前市区跑15.5,普拉多3500
2016-12-27 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送