搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
裸车18万,标志508,天籁,迈瑞宝XL和阿特兹,该怎么选?
新手求带路,裸车18万的中型车,标志508,天籁,迈瑞宝XL和阿特兹,该怎么选?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lijianghua123
天籁和阿特兹选一个吧。喜欢运动就选阿特兹,要求舒适一点就选天籁。另外两个使用后期问题比较多,不建议买。
2016-12-27 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人36,喜欢舒适,主要带家人!
2016-12-27 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适和年龄来说选择508或天籁
2016-12-27 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真的1232
抵制日货!首先排除鬼子车
2016-12-27 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天籁,雅阁,凯美瑞都可以,阿特兹适合年轻人,是款轿跑车,比较偏运动,其他牌子的质量都比不了日系,日系开10万公里都不用修,其他敢吗?
2016-12-27 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 banana12
日韩就不要考虑了
2016-12-27 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天籁,16万裸车,加装LED
2016-12-27 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 武陵山
你确定10万不用修?
2016-12-27 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdbvpoip9
加油的时候说,哈哈,还是日韩车省油啊。撞车的时候说,哈哈,还是欧美车结实保命啊。修车的时候说,哈哈,还是日韩车小毛病少,省心啊。走差路的时候说,还是欧美车操控好啊。车起步的时候说,哈哈,还是日韩车快啊。跑高速的时候说,哈哈,还是欧美车哪个叫稳不飘啊。。。。。。。。。。。。嗨,我只能买一辆啊。
2016-12-27 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blue_mark
阿特子貌似高速噪音大。天籁么,他们论坛里有个帖子,C5被后车追尾,撞到前面天籁,C5没什么事,天籁尾箱瘪进去70镆豢茨敲虐寰偷ケ 1鹑怂凳媸誓憔托牛鲁灯辣嗉離ifan说C6比奔驰E和奥迪a6舒适你信不信,人家可是什么车都开过,508底盘和c5/c6一样,只是调节的硬朗些
2016-12-27 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 男孩用的
我之前一辆东风小康跑了十五万,除了几千公里换个机油,换个刹车灯开关,换过一个电瓶,皮带,别的一个螺丝都没动过,而且保养一次才90块钱,照这逻辑是不是应该都买这车你,日系省钱省心吧
2016-12-27 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 男孩用的
排除鬼子车不是因为抵制日货,因为车上做的都是家人朋友,要对她们的安全负责。不要因为省那几个后期保养钱,把命搭上!
2016-12-27 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝天鸿飞
鬼子车不要也罢
2016-12-27 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 男孩用的
说的确实
2016-12-27 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lyh_902339
阿特兹外形拉风,用料一如既往的不厚道,2,5动力猛又平顺。迈瑞宝xl1,5t动力够,驾驶轻盈,乘坐舒适用料尚可。508用料厚道,看得见看不见的地方不投机耍滑。三个车前段时间都试乘试驾了,以上就是感受简单总结。最后买的508,希望帮到你
2016-12-27 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹还是建议2.5,508底盘挺好的,坐着也挺不错,就是后排空间小了一点,不过你说的这四个车后排空间都差不多
2016-12-28 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我能告诉你,我朋友的九代雅阁低俗变速箱噪音很大而且天窗还漏水嘛,现在的车电子元件比之前多多了,都会有一些小毛病!要说发动机问题,现在连国产车开个三五年都不会出啥大问题!
2016-12-28 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wei981
同样价格是我我选508。论颜值结实除了508哪款能比。
2016-12-28 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送