搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6自动挡的车,变档顿挫异响!
3631 26 速腾论坛
  1.6自动舒适的速腾查成交价|车型详解),在一档'二档'三档变换的时候,转速表缓运营,轻踩油门,或者不踩刹车自然降档的时候,发动机舱发出金属碰撞“噹”的一声。
我是去年十月份买的车,之前的时候不知道是驾驶原因还是本身质量原因,并没有发现这种疑似变速箱的声音,但是近期一段时间,在这种运行状态下经常能听到这种声音,去4s官方回答正常现象。。。请教各位车主1,6的都有这种现象吗?还是我中奖了。这到底是哪的问题,导致的这种现象!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 小瞌
ddddd
2017-01-12 08:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病吧
2017-01-12 08:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ST、小墨
太平洋亲子网 发表于 3楼
通病吧
可是我不想就这么中奖,我想找下解决的办法
2017-01-12 08:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少年梦
没有呀
2017-01-12 09:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人知道吗
2017-01-12 10:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下
2017-01-15 07:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 溪水人

速腾1.4T,三年多,三万公里多。最近在拨动档位时,在DSG里面 产生撞击,发出比较大的撞击声音,特别是在从P移到R时,产生振动非常大。去4S,师傅对DSG进行程序更新,完毕以后,拨档平稳。
2017-01-16 12:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大纯
可以考虑升级一下变速箱固件
10楼 ztesamsung
我的1.6是变速箱第一次二升三必响,以后就正常了。4s回复都是官方话语,正常
2017-01-16 14:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咖啡逗
解决了么?我的也是同样问题
12楼 咖啡逗
但只是二档时会有声响
13楼 溪水人
我的1.4T,类似问题,去4S把DSG进行程序升级,故障解决了。
2017-01-18 14:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
天冷,要适当预热发动机,变速箱机油压力没上来.换档不正常.
2017-01-18 20:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨睿
我的也是去售后检查说正常123档1600百转左右加油收油有金属声能感觉车有耸动感
16楼 ST、小墨
ztesamsung 发表于 10楼
我的1.6是变速箱第一次二升三必响,以后就正常了。4s回复都是官方话语,正常
我的就没正常过
2017-01-21 11:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ST、小墨
大纯 发表于 9楼
可以考虑升级一下变速箱固件
怎么升级?
2017-01-21 11:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ST、小墨
咖啡逗 发表于 11楼
解决了么?我的也是同样问题
2017-01-21 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ST、小墨
雨睿 发表于 15楼
我的也是去售后检查说正常123档1600百转左右加油收油有金属声能感觉车有耸动感
对,就是这样。。。现在也解决不了
2017-01-21 11:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送