搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志308s自己阅读灯取电。
到了冬天路滑,安全隐患大,逢年底,怕碰瓷党冲业绩。所以把两年前哪个行车记录仪翻腾了出来!用点烟器装上,好乱,不方便。索性上论坛翻阅阅读灯取电。发现很简单,从马云那里买一个接头,中间分出两根线哪种配件。接上自己的行车记录仪电源线就行。找出的记录仪,看好是5v的,需要用到他的原厂线,因为。。。。。就是这根原厂线,一头是点烟器头,一头是这种早期的Usb口(大口)之所以用到原厂线是因为用到他的降压包,就是这个盒子。直接剪断!!!!!哈哈快递到货了,本来想去装具店帮着装上,可是打开配件感觉很简单,自己又有工具,就决定先试试。用银行卡把阅读灯前后两个位置用点力撬开!放心不会坏,里面卡子很结实,是铁片的。顶棚别用脏手,你懂的。看见了吗?就是买的这个蓝色的插头,他是两头直接插到一个阅读灯电源插头上的,然后中间有两根线出来,对的,把这两根线和我的记录仪的线按照红红色,黑黑色接好。这个是啥不知道,一直当啷在里面,也没找到地方固定。不管他了,随便放好不有异响就行。。这个线从一头要先从顶棚穿过去,长度你比划比划记录仪的位置。我的记录仪位置粘在Etc盒子上了,正好在后视镜后面,记录仪屏幕被后视镜挡住,屏幕亮光不会照我,位置也不会影响我的驾驶视线,而且和Etc盒子占用位置很小。在中间,都能拍摄到。不错不错。冬天冷3M胶用火烤卖家送了三个这个,不知道干啥的,后来问了才知道,这是接线用的。不会用,咬坏了一个,按坏了一个,剩下一个还要他干嘛?就是这个,原来不用剥线,我说怎么夹不住?这个作业是装完之后发上去的,不是实时的,天那么冷前后十分钟多搞定。随便拍了几张照片。现在装了两天了,完美!!!装个记录仪心里也有点保障,而且这几天雾霾天气,发现记录仪能看清的距离比人眼要远的多!可能人类心灵的霾也很多吧?哈哈!!大家有想装的咱们可以讨论沟通,我尽最大所能。祝大家生活愉快!
回复 (共5楼)
沙发 duke-Jerry
只需要接头就可以是吧
2016-12-23 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-12-23 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 duke-Jerry
我是手残党
2016-12-23 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hjp1018
怎么回事仁兄?
2016-12-24 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duke-Jerry
阅读灯弄这个线的确不错啊,那哪个一个阅读灯还能亮吗?哈哈小白询问
2016-12-24 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送