搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车会出现咯噔一声,档把附近有震动
1393 22 瑞风S3论坛
楼主 sjf97208
自动挡小3,平时跑的少,刚5000公里,上周六开回家停车时,发现踩刹车有咯噔的声音,周一开车没出现声音,今天开车又能听到,在空挡上踩刹车也有声音,手扶档把能明显感觉到震动,踩刹车有微微的阻力。网上说自动挡的什么电了阀门都有这个声音,开车3-4年后都有。我没开多久就出现了,这个是不是严重问题,4S店太远了,先来咨询一下大家。
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 7772002123
踩急了ABS介入了吧
2016-12-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjf97208
我低速踩刹车或者空挡刹,也会出现。但现在不是每次都有响动
2016-12-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7772002123
五千公里小三刹车片应该磨的差不多了
2016-12-20 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 matong475
哪个是给变速箱的信号,档把保险。你不踩刹车试一下能不能进入到D档
2016-12-20 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 matong475
我的自动的,也有这样的问题
2016-12-20 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjf97208
5000公里就磨的差不多了?要换刹车片吗?
2016-12-22 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjf97208
我的之前没有,上周6才出现这问题
2016-12-22 04:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也相信哪个死托说的?什么车5000公里换刹车片?可能吗?
2016-12-22 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sjf97208
我也觉得不可能,不过最近是有刹车响动到是真的
2016-12-22 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 7772002123
不是,我是说不平整的地方早应该磨合好了,不应该响了
2016-12-22 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LILRURU
去店里检查吧!故障扩大了再修,更困难。我的也是CVT版S3,踩刹车没有任何抖动和异响!
2016-12-22 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sjf97208
我也是Cvt的S3,之前没有,才出现,元旦去检查
2016-12-23 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 少年
我的车子最近也出现了 这样的情况 跑了1万公里了,车子开起来的时候 踩刹车 会有 咯噔 的响声,不是每次都有,但是 10次得有5次都这样,感觉他的响声 像是有什么东西 在敲打地盘。车着着,空踩刹车,副驾驶的下面也会有咯噔的响声, 声音不是很大。我离4s店  100公里比较远,想问问大家  第一 这个具体是什么问题呢 ? 第二 这个如果更换零件 还需要花钱吗,在不再4s点的保修范围内呢,车不到一年
2017-03-16 10:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 少年
补充一下  哪个肯定不是 abs 系统启动导致的,我知道abs 启动是什么感觉的。
2017-03-16 10:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-16 23:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 将军
没发现这个问题
2017-03-17 00:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上各位,解决了吗?我的踩刹车有时也有声音,店里说正常!
20楼 衡阳钻孔
7772002123 发表于 4楼
五千公里小三刹车片应该磨的差不多了
不可能吧我的4万公里了
2017-03-18 00:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送