搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
mancan2.0首保问题
公里数9400去4S店首保,一共去了2218元,有点不明白,为什么要分成两张打印,你们都是多少钱的?还有车慢速时候有点顿挫,检查后说是什么零件坏了,要从德国进来,价格2万多,质保期内不用我出钱,过十几天才能安装,心里觉得很不爽,这车质量也太差了吧,不知道换这个对车有没有影响
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 121178126
清洗有必要吗
2016-12-25 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ben98777
上当了吧?节气门一万就洗?
2016-12-25 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唐山QQ308
2.0的首保在1500左右,3.0在2000左右,上下会有几百的浮动,只需要更换机油及机油滤清器就好了,二保不建议更换火花塞及空气空调滤芯等,虽然保养手册这么写,但是个人觉得没问题,等三万公里去做。我就是这样做过来的。节气门一般是要一万公里洗一次
2016-12-25 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天香阁茶行
是什么顿挫赞换零件这么夸张
2016-12-26 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那看来我还是被坑了一些
2016-12-26 01:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是刚起步的时候或者倒车的时候偶尔会卡顿,我本来也以为是小毛病,没想到要换什么总成
2016-12-26 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0基本保养1250包括换油,节气门清洗人工。其他都是没用的,只能说你真的不懂啊,兄弟!之后别去做哪些有的没的养护!
2016-12-26 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费给你换,你就换喽,换了你心里也踏实点,对不对
2016-12-26 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以参考一下这个
2016-12-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ketty227
清洗项目都是骗钱的
2016-12-26 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chongzu878
就换了一个机油格,跟一个什么盖,燃油!
2016-12-28 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送