搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CLA会延时自动关闭天窗么?
停在车库,敞开天窗散味。早上回来发现给完全关上了。要么是自己关上的,但没听说有离车自动关闭天窗功能…要么就是被人为关上的,是谁!I服了U
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 feng_88_8
是谁
2016-12-25 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 受伤神父
是不是长按了锁车键?我的天窗开一整夜都没关闭。
2016-12-25 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
讲道理说长按马上就全关闭了而且我会发现,但走前我确定是敞开着的
2016-12-25 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 受伤神父
我也是,吐血
2016-12-25 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是散气味的,天窗全开的,然后第二天早上他竟然换了个打开方式
2016-12-25 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seopunk
会自动关的,我的也是。
2016-12-25 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llskwkw9
我来告诉你正确答案你的车内进人了之前我也是车内有气味晚上没关天窗散气味结果有人进去了座位上留下脚印了我们有防盗功能车子会警报而且自动关闭天窗我也测试过天窗打解锁车之后只要你从天窗放东西进去之类的会警报滴滴叫然后自动关闭天窗下雨的时候感应到雨滴也会自动关闭。你都可以自己测试的
2016-12-25 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cccddd123
貌似新款全系取消楼上说的这个功能了
2016-12-25 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 毛毛王国
天窗是6小时自动关闭,不过会留着后部翘起的,
2016-12-28 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aodzgny
数分钟后让孩子下来时才发现还是已经被突然关上的天窗夹住了脖子一动不动没有了呼吸,小编你确定你发帖子之前核审过了?数分钟后让孩子下来时才发现还是孩子啊亲                       
2017-01-13 11:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送