搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
封釉和镀晶的区别?
请问下封釉和镀晶的区别?我付了款,还没提车,说是送封釉。想了解下。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 gugupeanut
经过封釉处理后的汽车,不能改为打蜡或者其他方式进行漆面美容,只能继续进行封釉处理打蜡一般只能保持15天左右,封釉最多持续3个月,镀膜差不多能持续半年到一年,镀晶能持续3年
2016-12-24 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辽宁宇宸
谢谢
2016-12-24 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 graynet
送的质量都不怎么样.满意请采纳谢谢
2016-12-24 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uytgrfty
都没什么乱用。。车是磨损品,油漆也很结实,搞个白色最耐脏,想起来洗洗就好了。本质都是涂层,涂的材料不一样而已,传说中的“镀晶”(镀你妹。。就是涂一层荷叶效应晶体,配方有点讲究)工艺更简单进货成本和人工成本更低,店家弄起来更加挣钱,耐久似乎也不错(3年是不可能的)。
2016-12-24 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曼士卡
我基本是1年度一次。、。。自己动手,马云家多的是,买来自己搞
2016-12-24 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lijiahui6
看看“维尔卡特”吧
2016-12-25 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是镀晶好一点吧?这个都没听说过呢!
2016-12-25 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uytgrfty
这适合全家一起来活动~~今年忙死,一共就洗了两次车,其中一次估计还是4S修车时候忍不住洗的。
2016-12-26 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送