搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
N档不能点火?小仪表盘有感叹号提示了。
N档不能点火?小仪表盘有感叹号提示了。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 笑爷仔
胎压报警,检查一下胎压去。
2016-12-23 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般自动挡N档不点火主要是预防在其他档位点火造成车辆蹿出,引发事故,所以自动挡是设定只能P档打火。
2016-12-23 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车轮倒转
之前手动挡都是空挡点火,我今天特意试了下,档杆拔到N档,感叹号出现!不明白原理。
2016-12-23 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车一族小五
原理就是安全需要,自动都是设置的P档点火,其他档点火万一出现蹿车,很容易造成不安全,所以自动挡都是厂家预设好的只能是P档点火。
2016-12-23 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cocgy
毛线不能点火,我从来就是N档点火
2016-12-23 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有感叹号出现吗?
2016-12-23 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cocgy
没得,空挡发火需要踩刹车,你有踩吗?
2016-12-23 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂乱说,p和N都可以
2016-12-23 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你驾校老师教你的N档停车,你开了多少年车了,N档全靠刹车制动力。一点安全理论常识都没有。N档点火,刹车助力是发动机启动才有的,你两脚刹车助力踩完。车溜出去火还没打燃,请问出了事故是拿什么去弥补?
2016-12-23 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a113584419
醉了,你车上没有自动驻车吗。n档点火才对车好!
2016-12-23 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 paullee1971
对车好,来请你讲讲对车什么好?是减小了发动机的启动负载还是降低了变速箱啮合面磨损,还是能有效迅速提高刹车油温度帮助刹车迅速进入工作状态。还是能提高机油温度和水温。
2016-12-23 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥都不懂,在乱教什么?你这个样子,害人无数。
2016-12-23 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
N档点火主要是防止有些人停车顺序不对,导致P档经过R档的时候卡顿。。。再说点火的时候还有手刹在怎么也不可能出事。。。
2016-12-23 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdgjsdghkl
PN档都可以打火
2016-12-23 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 oho
请问你是啥朝代的人?还好意思谈老师,更佩服你谈专业!你不管是N还是p点火溜车?80年代的拖拉机吗?请问什么车不能N档点火?cs75你懂几成?不懂不怕怕的是装懂
2016-12-24 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 燃烧的云
请看楼主问题!为什么不能N档点火,因为车有问题!cs75随时p,n挡打火。其他回答真像4s忽悠人!楼主没问你安不安全!
2016-12-24 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 燃烧的云
点火必须踩刹车,要不然什么档斗点不了
2016-12-24 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shdkjfi
谁说N档不能启动的
2016-12-24 02:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送