搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家油耗多少?感觉油耗高啊!
楼主 byyohk
10月27号提车,1.5自动低配,当天加了92号汽油245元加满,现在总跑1200公里,共加了645块钱的油,感觉油耗挺高,大家的呢,准备换95号汽油试试
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
影响油耗的因素:1、路况这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-21 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wahahalei82
我的油耗平均4毛
2016-12-21 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dtb232
8个油
2016-12-21 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老弥勒
我的新车在市区开油耗大概10.5。我是用软件算出来的,感觉油确实下的有点快。油价涨了之后用完这箱油准备换95#,涨价之后92和95不差多少钱。
2016-12-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 byyohk
感谢,我确实是新手,又住闹市区经常两步一停的的路况
2016-12-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 byyohk
你的油耗相当可以,老司机!
2016-12-21 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常起步是最费油的,因为这个时候发动机负荷大。
2016-12-21 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 byyohk
感觉我已经8个以上了,感觉这个车开8个油有些高,6个左右合适吧
2016-12-21 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wahahalei82
嘿嘿,老司机这个词,几个意思!
2016-12-21 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qaz1818
纯市区,温柔型,夏天不是很热不开空调,冬天不是超冷不开暖风,2年半用小熊油耗统计下来,平均油耗8.7
2016-12-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xueyingtao
油耗差不多了,5毛一公里也不贵。致炫油耗水平中等吧,不算省油。
2016-12-21 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 byyohk
很纯洁的赞你的省油技术
2016-12-21 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 byyohk
感谢老车主提供数据,那这么说致炫8个油属于正常的了
2016-12-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wusinging110
新车600公里,算下来一公里五毛左右,供参考,说日本车省油个人不觉得,发动机稳定确实真的
2016-12-21 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沙漠斗魂
市区短途。100跑80
2016-12-21 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 成都普泰
1.5手动的5.5毛的路过。。。。都加的95
2016-12-21 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 宛如天使
市区加郊区没跑过高速目前1700公里平均油耗接近4角每公里
2016-12-21 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 by_er
用小熊油耗精确统计了差不多10个月。基本上市区。上过一次高速来回600公里,反而觉得高速费油。
2016-12-22 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送