搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯柯达野帝Yeti清洗节气门,油路,刹车养护
2336 20 Yeti论坛
快4.5W公里了,还没清洗过节气门,所以迫不及待地去相熟的修理店做一下动力系统维护。店家师傅推荐我做刹车维护,开始说这套东西120元,可我没问清楚,以为120搞定。最后原来工时费120 120材料费,刹车养护240刀。刹车主要是防锈和导向润滑,对于我这小白,觉得刹车是安全问题就车差钱吧,平时有时也是飙一下车的人。清洗后油门是轻了,因为车子爽了,踩多了油门也没多大感觉,哈哈,所以油耗没有降反而升了是一家老店,一直很信任,技术还不错,在芳村茶窖路至闻汽车服务部受论坛群主淫麦影响,发动机舱也定期清洁表面。拆了进气管以及排气管,走了4万公里的节气门表面还算干净最便宜的油路清洁液发动机活塞清祭坛抽清洁液以及祭坛节气门没有拆卸,就这样开着做清洁……从0.5怠速下降至有时0.4,效果还是有的最后结账比预期多出了了一半早知道问清楚价格和项目,以为清洗油路要拆很多零件,收280元只洗节气门,感觉弱弱坑。我一直在这家人在这里保养,用料还不错的,所以花多花少就不计较了,反正人家都要吃饭嘛过段时间找野帝群主学习怎么样自己清洗节气门和动力系统,非常期待
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shaoxin12345
发动机舱真干净!怠速转速比我低,我的将近800
2016-12-24 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq253874677
刚洗完节气门,清积炭是低点,洗之前都是800的怠速
2016-12-24 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lion84317
必须顶原来是大神啊!淫麦
2016-12-24 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 银色的QQ
清洗节气门用化油器清洗剂你确定他是专业的吗
2016-12-24 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Blair3310
节气门清洗后,需电脑校正参数滴!这样洗法4s也是这个价吧!
2016-12-24 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说我大麦哥坏话
2016-12-24 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以喔
2016-12-24 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 影邪
用的0w-40,5w-40,5w-30全合成机油?能到0.4,应该是30的机油吧,什么牌子,哪里买的
2016-12-26 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bywan
我的怠速怎么只有650转?
2016-12-26 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wudi333gg
发动机舱怎么清洁?
2016-12-26 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq253874677
是新车,或者清洗节气门后怠速0.4,我是用壳牌全合成0W-40,保险送的i保养
2016-12-26 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq253874677
低速更好啦,不耗油,我建议你看准点一半700转以上的
2016-12-26 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq253874677
用威猛先生,或者蓝威宝,去重油的清洁液,用抹布慢慢擦,擦完清水在抹干净,尽量避免残留
2016-12-26 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wy10271976
淫麦群主火了
2016-12-26 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道~!来学习一下~!
2017-02-20 16:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 riofredy5
15万公里从未清洗过节气门,车一直很正常,油耗百公里7个油                       
2017-02-22 09:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Earth魂殇
请问直喷飞度清洗节气门体在4店要钱吗?                       
2017-02-22 10:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送