搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝仪表盘经常断电黑屏重启!!!
12款迈瑞宝,行驶中仪表盘经常断电黑屏,随即又重启,偶尔还显示“已编程钥匙2”。去4孙子那说,有两车换仪表好了,电脑检查费100元,在这修或换就免检查费。我让他滚了。还有说换电池的,有说换保险盒的,有说换连线的......高手们,兄弟们咋解决的???这厢有礼了!!!
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 纪浩仁
你应该这样对四儿子说,我给你滚出去!
2016-12-22 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luowei0722
电瓶问题,都好几年了,电瓶肯定快挂了
2016-12-22 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnmy
请问楼主有解决方案吗?我的也碰到一样的问题了。。。。12年的2.4豪华版
2016-12-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhm81952926
南京朋友,你说得对!问题就是怎么样解决的,不过是充电后试了三天没问题。证明我其中一个朋友的方案是对的,当时我和其他朋友不理解行进中发电机在发电......???
2016-12-27 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是电瓶问题,该换了。我上周末出差,就把车交给一个朋友,是本地汽车电器超级高手。交车时他没在家,我把车开进暖库,熄火但钥匙门没关到位,待他晚上回家一看电咋放没了,就充了一宿再说。第二天周六试了一天没事,就与我通,但没提充电的事。我不解,为什么我开一次就黑屏两三次,他开没事。周一我在返程途中通话还说没问题....周二中午,我去取车时他把充电的事和我说了,我恍然大悟。之前,一个朋友随便说了一句“换电瓶”,4S店和其他朋友都说行进中黑屏与电瓶没关系,但我分析仪表盘重启后运行又正常,换仪表盘我不太认可。于是才找了这位超级高手,他坚持自己发现问题再检测、拆卸,可惜一身本领没用上。今天我开了一天,果然没问题。我决定,等下一次电瓶亏电再黑屏就再充电,观察一次,把问题彻底搞清楚,再考虑换电池。多亏没听孙子的,换仪表盘要我2600多块,我还欠孙子100元检测费人情......不孝的孙子呀!!!
2016-12-27 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxw2137
如果是行车过程中黑屏,应该和电瓶无关。只要启动,发电机正常,电瓶电压会大于12伏。液晶屏驱动电压电路一般是5伏稳压。你的问题,我判断,1液晶屏或电路板有问题。接触不良,虚焊居多。2已编程钥匙2,这个不好说。没看过图纸。可能,只是可能,电脑板有问题,或者总线传输有问题。
2016-12-27 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47935046
我的12年2.0麦瑞宝出现的问题和你一样一样的,到底是什么原因呀?怎么才能解决了?
2019-01-28 09:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送