搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
K2没有水温表,如果水温过高了怎么办?没有提示啊。
3027 20 起亚K2论坛
K2没有水温表,如果水温过高了怎么办?没有提示啊。
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 enping
会报警
2016-12-19 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 909020302
水温过高仪表盘会有报警指示灯的。F地下一横。
2016-12-19 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ygukmhgj
水温高了,仪表显示,会报警的,然后车就停在原地,打救援……,
2016-12-19 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
高温会报警的你就知道了如能帮你解惑,请点击采纳有用给个支持,谢谢!
2016-12-19 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问在哪里里提示报警啊?
2016-12-19 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 909020302
仪表盘
2016-12-19 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问在哪里里提示报警啊??
请问在哪里里提示报警啊???
2016-12-19 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ygukmhgj
在方向盘下面,有报警声,请采纳
2016-12-19 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白马青蛙
买个obd,淘宝上有的。带水温显示的我也准备买一个
2016-12-19 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前机器仓打开加防冻液壶的旁边就有一个电子零件就是高温报警的装置
2016-12-19 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 infiniti_gz
2015款的是没有水温表的,如果一定要看就需要安装一个OBD的显示器,可以显示电压水温时速等等正常启动车子的话转速会比较高一般慢速行驶(转速不超过2000转)2-3公里后转速下来水温也就差不多了然后就可以正常行驶了水温高的话仪表盘上会有一个波浪上插水温计的图标亮起说明水温高了水温高的原因就是冷却水泄漏或缺少或者是水泵损坏或者是皮带打滑或损坏又或者是水温传感器故障无论哪种都不是您能自己处理的最好方法就是立即停车关闭空调熄火然后打4S或者保险公司的救援说明原因后等待救援
2016-12-19 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 星光70
放心开,不大会失水的
2016-12-19 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 PC8133768
等到报警的时候就太迟了,这个设计得很不人性化
2016-12-19 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kuang97
如果水温过高,切勿马上熄火切记。。应该靠边空挡怠速两分钟再熄火。
2016-12-19 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ===mk===
我都两个水温表
2016-12-20 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 绿茶梗
为什么?
2016-12-20 03:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kuang97
水温过高马上停车,发动机会因为之前带负荷高温工作突然熄火而导致大量热量无法有效派出,机体零件容易受损。所以需要原地怠速一会再熄火。可能说得不专业,但是理是这个理
2016-12-20 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送