搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏提车一个月使用情况
83 11 奇骏论坛
目前奇骏查成交价|车型详解)已提车使用一个月,没有发现什么网友们说的变速箱漏油,转向异响,各种小异响,都没有,下面我来说说使用一个月的使用感受吧。优点:底盘高,走乡下路放心多了,之前开科鲁兹,走乡下路最害怕的就是磕底盘,心疼死了,360全景影像确实很好用,我现在都很少使用反光镜了,舒适度确实是其他越野车无法比的,走长途都比我之前的科鲁兹舒服,不会感觉很疲劳,当时买车也是看中这一点的,而且选车试驾了好几款车,有丰田RAV4,别克昂科威,都觉得座椅没有奇骏舒适,还有就是空间大,大的不要不要的,本打算和老婆来场长途自驾游,没宾馆睡觉时就把后排座椅打下来睡觉,呵呵,但是工作原因一直没有时间,还有就是全景天窗了,这个很好,其他紧凑型SUV都没这个配置呢,总的来说奇骏性价比很高,我也是千挑百选才看中奇骏的。说完优点咱们再来说说缺点吧,对于2.0的动力起步还是有点慢哈,不过还能接受,但是有一点不好接受的可能就是它的噪音吧,发动机声音大,风噪大,胎噪大,总之声音相对来说有点大,有点难以接受哈。其他缺点目前没有发现,感觉挺好的。这是辆好车,另外再查找吉安奇骏团队,让我们一起交流。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
楼主,车牌亮瞎了我的眼!
2016-12-21 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇峻的中控台碳纤维部分安装麻烦不
2016-12-21 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kdmihvngwi01
异响都会有的我刚买的时候也没异响
2016-12-21 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉安老表
2016-12-21 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rolling87
你现在是哪里有异响啊
2016-12-21 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rolling87
很简单
2016-12-21 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rolling87
呵呵,是啊
2016-12-21 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以自己安嘛
2016-12-21 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-21 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zbbandzmm
没安行李架,感觉少了SUV应有的气质
2016-12-21 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送