搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15M自豪白色新车身上很多黑点怎么解决?
508 18 英朗论坛
提车不到半个月,跑了300多公里,偶然看白色车身上有这种黑点,远看看不出,洗车洗不掉,要用指甲刮下才掉,十分肯定提车的时候就有了,就是不明白这得放多久才能这么均匀地布在车身上(但是看车子日期是11月出厂的)提车的时候没仔细看,昨天回4s他们说是我停在树下什么的我自己造成的,但是只有我自己知道实际我都是停在小区地下车库的,据理力争,果然给了全款就变儿子,无果回家自己干。在狗东买了洗车液,去污蜡,柏油喷灌,黏胶剂。一堆东西花了两三百,先局部轮番上阵都没用。最后还是只有指甲刮才能扣掉,但是整个车身不可能自己慢慢扣,请问大家有什么好的经验和建议?这个黑点究竟是什么?你们的白色车有这种现象吗?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 pdcatv
是柏油沥青。。买一瓶柏油沥青清洁液一喷。全擦掉了。有用请采纳
2016-12-25 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我姓无
空气中落的。买洗车泥慢慢蹭吧。所有车都有。只是白色比较明显
2016-12-25 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 虾米仔
柏油沥青清洗剂去不掉吗?不行你就到外面美容洗车店去让他们弄
2016-12-25 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪碧冰薄荷
也试过洗车泥,不好擦。去除胶的喷剂有些效果
2016-12-25 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rou123
洗车泥
2016-12-25 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你仔细看,我试过了,不管用。而且我开了几天时间不可能这么均匀地柏油搞得我整个车都是
2016-12-25 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
弄不掉,啥都买了。想去美容店了,但是不知道什么价格。
2016-12-25 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个去不干胶是真有效果,但是去这个我也试过了。没啥效果。
2016-12-25 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 想爱速腾
去美容店挫一下要多少钱
2016-12-25 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rou123
建议自己买个。方便。
2016-12-25 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 y2010
120块,全车去污。
2016-12-25 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一切自然
我也有的但是能弄掉的我就没管了
2016-12-25 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 想爱速腾
去了美容店,说车泥去不掉,说要我全车抛光做镀晶。1680
2016-12-25 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rou123
骗你的,你自己淘宝买块试试。怎么可能去不掉
2016-12-26 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 longxiaoyun
同白色英朗,一直停路边日晒雨淋,车身上满满的灰尘,黑点倒是没有
2016-12-26 01:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 想爱速腾
那我去狗东买块3m自己搓下试试。反正用指甲能扣掉。
2016-12-26 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 想爱速腾
我的是4s出来就有了。之前提车没仔细看,回来一直停地库。4s非德说是我自己停树下面
2016-12-26 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梦凉州
建议用帝维斯去污上光蜡滴在漆面上一擦就可以了,而且还可以保护漆面上光增亮很好用,我们车队一直用这个,而且还不贵一瓶可以用一年,千万不要用什么龟牌去污蜡,里面含有研磨剂会损伤漆面车子用了以后漆面发乌没有光泽。赚分不容易,觉得对你有帮助就点个赞。
2017-04-11 16:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送