搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典老科,怠速经常狂抖,求高人
楼主 wwwweich
启动怠速狂抖,一会就好,跑时间长就不会有这个问题,等个红绿灯蛋都抖碎了
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共20楼)
估计有积碳或者火花塞该换了,去4S检查一下吧!
2016-12-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 网天之下
挂n挡等车,抖吗?
2016-12-19 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wwwweich
不抖,就是d档,而且时有时无
2016-12-19 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwwweich
积炭应该不会,这次保养把油底壳跟缸盖都拆卸来清洗了,很干净
2016-12-19 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少公里了?有时候换完机油磨合一段时间会好点。。不行就养成好习惯,停车等红灯超过20秒就挂空挡,减少变速箱负载。。在不能忍就换换变速箱油。不过你这公里数应该不到4万,还不需要这么早换变速箱油
2016-12-19 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwwweich
已经90000万了,变速箱油也是提前就更换,我很爱惜车子,保养舍得花钱,所以异常抖动有点不理解
2016-12-19 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞检查过没?
2016-12-19 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wwwweich
也才换的,会是气路的问题吗?感觉就是哪种喘不上气的感觉
2016-12-19 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 网天之下
可以检查一下橡胶件有没有老化。。。之前开老帕萨特的时候有漏气,车停或者在一定速度区间就会抖。
2016-12-19 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 网天之下
其实时有时无可以无视,或者想我说的,挂n挡等车
2016-12-19 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wwwweich
需要检查哪几个部分,可不可以详细告诉我。
2016-12-19 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 网天之下
我的老科公里数没你多,换机油后抖动偶尔有,磨合一段时间就好了,但不至于说喘不过气来,所以不好说。根据我之前来老帕的经验,就是重点检查一下废气管,还有就是发动机变速箱的鸡脚垫。。这些最好还是找个4s店检查一下,查出问题后可以去外面修:)
2016-12-19 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wwwweich
那你知道大概多少价格吗
2016-12-19 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 网天之下
外面做的话,换换管子,一般1/200都含工时的。另外如果是换正品鸡脚垫,可能稍微贵点,5/600吧。。。。找个靠谱的店,比什么都重要。现在有很多养车app,收费都还比较透明的:)最好先去检查一下,看价格在决定在不在哪里修:)
2016-12-19 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wwwweich
知道了谢谢
2016-12-19 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lucy11
蛋都抖碎了
2016-12-19 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火线圈和火花塞,气门,这三个地方,如果不是那就是变速箱的问题了!
2016-12-20 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wwwweich
火花塞换过了,估计是气门
2016-12-20 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送