搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
放机油口螺丝口被拧活丝了,担心回漏油吗
3179 20 标致307论坛
今天去保养,307,2.0共计430元,烦人的是修理店的一个打杂老头瞎帮忙把我放机油口的螺丝拧活丝了,后来师傅又在螺丝上缠的胶带拧上了,这样会不会漏油啊?求有遇到过的师傅帮忙解答感谢!
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhanglin66
很不保险的说
2016-12-20 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能换个新的,那螺丝拧了就没用
2016-12-20 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanglin66
万一掉下来可是要大修的哇哪个螺口是可以重新做的吧,换整个油底壳成本是不是太高了我现在自己动手换油,都用抽的,没有架子
2016-12-20 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 手动小腾
螺丝没事,就是发动机下面放机油出口没齿了。
2016-12-20 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是怕在路上掉了还不知道,那就麻烦了
2016-12-20 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhanglin66
掉在路上肯定会知道,车会熄火爆缸的
2016-12-20 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没那么快爆缸的,等漏完也路几公里了
2016-12-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冰紫竹
好像可以重新开孔换大一号的螺丝。楼主这样总感觉不保险。
2016-12-20 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 手动小腾
是的,明天去找他,看看怎么搞,烦死人了,
2016-12-20 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会,我车发动机里面进水了还开好久
2016-12-20 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老狼哈哈
我直接顶爆都没见抱缸,机油灯亮了还跑的小白不差钱
2016-12-20 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老狼哈哈
水也有润滑、冷却作用嘛只不过会氧化
2016-12-20 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事,到淘宝上找个哪种丝口比现在这个大的,再给过个丝拧上就好了。不要换油底壳,换油底壳的话贵到不贵但会影响发动机气密性,不建议换。你到淘宝上搜放油滑丝这个东西就可以完美解决这种问题。还有标致307是全铝发动机,找个专业的帮忙修。
2016-12-20 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zhanglin66
都是牛人,,,
2016-12-20 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lys大浪子
我有辆车也是那滑丝了,每次换机油得用胶封上,打算之后抽机油,不从下边放了。
2016-12-20 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 支持国企
重新把孔扩大,然后找细牙的丝锥攻一下,再去买一个跟丝锥一样螺纹的螺栓拧上不就得了?
2016-12-21 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 手动小腾
今天去就按您说的去重新搞一下,谢谢了
2016-12-21 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 dsfhdsui
有可能会漏,从新用丝锥套一下扣。
2016-12-21 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送