搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车 4000公里 右前方轻微异响
145 7 捷达论坛
不是很大,2档、3档、车速30以下的时候偶尔出现。类似有东西搭在喇叭震动薄膜的哪种声音,也有点响煤气炉点火的声音,就是哪种哒哒哒哒哒。不会一直响,接近某个车速的时候才有(应该是达到某个震动频率的共振吧)我想请问一下,我这种情况是都有还是我的个案?有没有解决方法?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 moto98
正常
2016-12-22 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四海老农
虽然不严重,但是很闹心,之前觉得是副驾驶驶柜的发票、杂物太多了,里面的东西震动响。昨天清理完之后,哪个声音还是有。
2016-12-22 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四海老农
之前好像没有,就担心是什么板子螺丝掉了,或者是接线有啥问题。不会越来越响吧
2016-12-22 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moto98
应该不会
2016-12-22 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有大神知道解决的方法?我怕开到4s店的时候,故障又不出现了。就是不是给你来一下的哪种,你自己要去仔细听在哪里的时候又没有了。停着的时候没有,开车的时候怕不安全就不能分心去听,好烦人……
2016-12-22 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
右前有发动机支架,天冷了想的利害
2016-12-22 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在深圳今天还穿短袖呢
2016-12-22 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送