搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范40000公里保养需要更换汽油滤清器吗?
4077 11 锋范论坛
40000公里去保养,工人推荐说要更换汽油滤清器,好像没听说过要换这个吧?还推荐更换刹车油,波箱油。只选择更换刹车油。。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lu
看保养手册
2017-01-08 10:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心
!!!?!
2017-01-08 10:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤清器有必要换
2017-01-08 13:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暴风小饭
不用!我85000了还没换。这一次准备换!!!我建议你80000公里再换。
2017-01-08 23:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油需要换。。。自动变速箱油60000公里或者36个月换,先到为准,我是60000公里换的。我建议你60000再换,即使超过36个月也没事,原厂变速箱油很好。
2017-01-08 23:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 范大爷
暴风小饭 发表于 6楼
刹车油需要换。。。自动变速箱油60000公里或者36个月换,先到为准,我是60000公里换的。我建议你60000再换,即使超过36个月也没事,原厂变速箱油很好。
我看你的帖子变速箱油是40000公里换的呀
2017-01-10 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
是4万换,我早已换
2017-01-10 13:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
是4万换,我早已换
2017-01-10 13:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 暴风小饭
范大爷 发表于 7楼
我看你的帖子变速箱油是40000公里换的呀
嗯,我写错了!36个月到了,当时才40000多,换了,,,后来才觉得很后悔,所以,我建议你60000再换,即使超过36个也无碍。
2017-01-10 23:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蟀兵
2017-01-16 00:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 饭饭兄弟
觉得没有必要,我的快7W了,没任何感觉需要换
2017-01-29 21:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送