搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪位大哥提的GLS400动感,关于氛围灯的问题
2748 21 奔驰GLS论坛
今天定的车到了,办贷款原因还不能提车,但发现没有氛围灯,但从下面能看见灯带,捣鼓半天也没亮,哪位大哥提的这款GLS400,115.8w这款,到底有没有氛围灯带?
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 不去想
进入车辆点击车辆氛围灯黄白蓝三色可调
2016-12-23 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝星宇2008
设置了半天还是不亮。车内拉手的灯是亮的,就是车门和中控台上的灯带不亮,什么原因呢?
2016-12-23 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝星宇2008
您说的氛围灯是指的灯带吗?就是手套箱上面那一条灯带
2016-12-23 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝星宇2008
这图片是借用坛子里大哥的图
2016-12-23 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个估计你要问车商了,我的是好的,一共三色,你调节下亮度看看
2016-12-23 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 不去想
调下亮度试试
2016-12-23 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售也不懂,您的氛围灯是跟图片这种的灯带吧?销售说400动感这个车没有灯带,只是车门把手的灯算是氛围灯,搞晕了
2016-12-23 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的氛围灯是跟图片这种的灯带吧?销售说400动感这个车没有灯带,只是车门把手的灯算是氛围灯,搞晕了
2016-12-23 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyh1018
有氛围灯我也刚拿车2天
2016-12-23 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ls198585
动感型带AMG套件?
2016-12-23 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ls198585
楼主,现在处理的怎么样?
2016-12-23 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的氛围灯是类似下面图片的灯带吗?
2016-12-23 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8月份后产的动感带包围的。
2016-12-23 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是没搞清楚氛围灯指的是不是led灯带?
2016-12-23 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调了,只有开门把手的灯亮,led灯带一直不亮,啥原因呢?
2016-12-23 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您车的氛围灯是啥样,有几个地方亮呢?
2016-12-23 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 98yghnjk
首先得是晚上或者是手动打开大灯吧
2016-12-23 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是岑木内饰板还是拉丝铝的?是几月份生产的车?
2016-12-23 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送