搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
所谓的异响解决方案。
论坛里散播加四百换前避震器的,不管是托还是车主,希望你们为多数人考虑,换避震器治标不治本,不是解决异响的切实方案,作为一个认证又跟这个悬挂减震异响问题斗争了一年多的车主,你们要说我黑也好,怎么都行,我只是实话实说,想用这种低成本无效果的方法平息车主的心情,只会适得其反,在此奉劝厂家和车托,不要玩火自焚,我们坚决要求厂家出台切实可行的方案,我不呼吁大家投诉,反正我自己是投诉了,你们投不投自己看着办,来吧,大刀砍向我吧!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lalabama
共七把
2016-12-21 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 abinled
顶!d=====( ̄ ̄*)b。
2016-12-21 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伙计小黑
友情提醒,前几天可是有好几个免费换四个减震的,而且换了对异响没效果的哟
2016-12-21 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidzj2002
支持楼主
2016-12-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-21 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这我清楚的很!毕竟我都跟这个问题战斗了一年了!什么原因导致的异响,估计我比他们4s的维修工都清楚
2016-12-21 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大批量的换有效果才行,反正过水泥路轰隆隆响已投诉
我都投诉无数次了!我年底的工作重心就是努力投诉。呵呵
2016-12-21 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ljjnetcn
顶,
2016-12-21 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangjunsong
唉,暂时先开着,已经投诉了看怎么处理呗,检测啊什么的也没什么意思,等厂家有明确的解决方案在说吧
2016-12-21 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dnahyj毛毛
继续投诉
2016-12-21 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鬼子
没出这个400块方案的之前的车主不是都去S4店免费更换的吗。。。现在出这个400块是表示之后不能免费更换了
2016-12-22 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangyue5863
顶!!我的目前还没感觉出来,
2016-12-22 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认真的看了楼主去年到今年所有帖子,体会到了他从选车,买车,装配,做止震,一路的心酸我深有体会,我们一起努力。
2016-12-24 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljjnetcn
哪你斗争一年,这异响到底啥原因
2016-12-24 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 davidzj2002
努力,我的车子现在被我整得基本比较正常了!
2016-12-24 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1120169177你加一下我,有事情和你探讨。
2016-12-24 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 伙计小黑
都什么响声??
2016-12-24 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送