搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于怠速抖动的解决方法基脚篇
8月份到现在都在跑4s为的就是能在年底之前解决怠速抖动问题,9月份的时候清洗的节气门和发动机更换了滤清等并且销售总监叫我回去持续加燃油宝,看看有没有什么效果,加了两三次,没有效果后期也就没加了,因为一直加的95标号的油,要么是我加燃油宝开的里程不够多,要么是真没有效果,这个先不提,如果真是这个问题后期可以解决,然后就是更换火花塞,火花塞是原厂的,换了之后也跑了这么长时间了,然而并不能解决问题,之后就是听车走说换基脚解决抖动,之前4s是不肯的,由于前面问题已经排除,所以4s无奈只能订配件,先是订的靠近冷却液这边的脚,换完之后也跑了不少公里,然并卵。20号去又换了变速箱这边的。换了之后抖动依然,但是没有之前那么剧烈了,之前坐上去就是车震,因为对比了其他车友的车子,所以感觉自己车子抖的实在实在是不能接受,但是现在通过换滤清,清洗节气门,更换火花塞,换基脚然而问题依在。之前看了别人帖子发动机抖动也就那几方面的问题,现在通过一一排除,下次准备通过更换点火系统看看效果怎么样。如有效果会持续更新ps:抖动问题关联的问题太多,每车都不一样,也不是说换基脚没用,只能说我的车换基脚没用,此帖子只是个叙述而已
回复 (共5楼)
沙发 chenxiurong
谢谢楼主提供的信息!
2016-12-22 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sp1209
持续关注你的更新我的车怠速也抖
2016-12-22 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪怠速抖是正常的
2016-12-26 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 akuang123
谢谢长知识
2016-12-27 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 akuang123
谁跟你说是正常的,新车如果抖我怎么可能会买
2016-12-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送