搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于17款阿特兹R档问题依旧!求大神来解答?
楼主 綺綺
是这样的,之前的帖子我有发过,大家各种阐述和建议!但是我只想说一句,我的问题依旧啊啊啊啊啊…………我的车子是16年8月底提的车子,什么问题呢?就是不管P-R档,还是N-R档,只要挂入倒车档,车头就会传来,咚一响声,声音有时候大,有时候小,本来前一段时间我感觉好像没有这个症状了,也就没在意了,谁知今天早上一开车,挂R档,咚的一响声的不得了,接下来的一天,我就不好过了,整整一天啊,挂R档就会咚的一声,如果你快速在挂第二下,又没有了,第三下可能又响了!都问我为什么不去4S?我已经跑了无数次4S店,根本查不出来原因,说不出个所以然,然后把变速箱数据分析到厂家,厂家说把变速箱初始化,好然后4S初始化了,说跑个5000公里学习,可是我感觉和这个没有关系,初始化之后,稍微好那么一点,但还是会咚一声!我是平路、确认车停稳、停车挂档一切正常!问了朋友,有说变速箱支架坏了,有人说R档电磁阀控制的油压不够,反正怎么说的都有,现在我也搞不懂了?有没有遇到一样情况的?挂R档冲击感大,车头下面会咚一声?有没有知道的大神来解答一下?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 綺綺
自己坐一下
2016-12-22 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 綺綺
我是17款,2.0豪华版的
2016-12-22 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tyrantandada
去4S,叫他们检查一下
2016-12-22 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaoshibao003
17年都没到呢,那来的17款..........
2016-12-22 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要弄清楚,肯定要拆变速箱,那就是大修了。最好的方式是索赔,只有拆了变速箱才知道具体原因是齿轮原因还是电控原因还是变矩器的问题。毕竟是极少见的问题
2016-12-22 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tjrmcn
我的倒车档一挂也会有声音,前进档一样有声音,好像是正常的吧
2016-12-22 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也偶尔出现这情况,感觉像车被人踹了一脚
2016-12-22 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ajkljdl
楼主也在苏州啊,有微信群没加我一下。。。
2016-12-22 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为你停车的地方有坡度,你在平地试下,还有,自动挡的车停坡度正确方法停车是熄火前挂n挡,拉手刹,松刹车,车不动了再挂到p挡,再熄火,你下次打火挂r挡就不会咚一响声了
2016-12-22 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 綺綺
微信多少
2016-12-22 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 咸蛋NO1
只有厂家才能合理解释。
2016-12-22 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liyuan2424
我也有这样的情况啊我的是十月份产的车
2016-12-22 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ajkljdl
jerry6621
2016-12-22 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 綺綺
哎没什么结果
2016-12-22 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 綺綺
我前进没有啊,就是挂R会咚一下,也可以说是咯噔一下
2016-12-22 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 綺綺
挂R档么?但是有声音嘛?
2016-12-22 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 綺綺
厂家说让我跑一段时间,让变速箱学习,但是我觉得这个和学习不学习,是两码事
2016-12-22 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 綺綺
挂R档,咚咚一下么
2016-12-22 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送