搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位朋友,菲翔1.4T自动挡怠速有漏气声音怎么回事
楼主 bjs2008
请问各位朋友,菲翔查成交价|车型详解)1.4T自动挡怠速有漏气声音怎么回事。转速越高越声音越大。车子80码能清楚听到发动机舱里一直走嘶......的漏气声,哪个朋友知道哪的问题,谢谢。我觉得应该不是我一个人有。车子一直在4S保养没出过任何事故。10万公里了没掉过链子,最近有这个漏气声音的。在线等,问过4S他们说没什么问题。应该是哪个气管有点间隙了,出了这个漏气声别的一切正常。看见论坛感觉唉声一片,菲翔还是可以的吧,我朋友的都11万公里了,没出过什么问题啊,出了正常保养,小刮蹭。
回复 (共18楼)
沙发 本田中学
是排气管后部特粗的一节后面有一个排水口如果是冬天你可以观察一下哪个部位会有好多的水流到地上这样可以减少对排气管的锈蚀。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-19 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjs2008
帮朋友问的求各路高手支招g'
2016-12-19 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jxsy8888
同问,我最近也出现这个问题了,问了一圈人都说正常,我是启动后车底有一个嗡嗡嗡类似电流声声音外加一种漏气声音,找不到原因,我是这个月才出现的,我更换了液压执行单元后出现的
2016-12-19 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxsy8888
我跟你情况还完全一样,我车内听不见任何声音,就是站在车外能听见
2016-12-19 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bjs2008
我是打开发动机盖听的到。加速时很明显。在车外面到没听到过,关键是我在外面的话车子是怠速。刚刚让朋友自己踩油门我在外面听也听的到了。什么问题,店里人都不能说出个所以然,有没有解决过的高手?
2016-12-19 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 广西
有可能是皮带轮发出的声音
2016-12-19 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjs2008
为啥之前没有?
2016-12-19 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bjs2008
在变速箱那边。不在皮带那边。
2016-12-19 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bjs2008
在变速箱那边。不在皮带那边。
2016-12-19 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bjs2008
刚刚不是说油泵卸压的声音吗?如果是为什么最近才出现?
2016-12-19 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jxsy8888
我们不一样,我去4S他们听了后说是油泵声音。但是一年了从来没有出现过,现在一直有,但是没有任何影响,回来我去外面修车厂让别人听听看。
2016-12-19 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 广西
检查是不是进气道漏气。由于节气门开度增加,导致进气道内空气流动流量及压力的变化,空气会从缝隙吸入,同吹哨的原理,在缝隙处会产生异响。
2016-12-19 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nuotr
貌似我的也有这个声音
2016-12-19 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bjs2008
我等下听听找准位置。感觉是哪个真空管在吸气。因为找过了也用薄膜试验过,没有往外喷出的气体。
2016-12-19 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tyhfgvdds
我的最近点火就嘶嘶响,刹车油哪个位置传来的声音
2016-12-19 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bjs2008
对就是那位置附近。仔细找找在哪里?看看是不是通病。我在用薄膜试验是哪里吸气。
2016-12-19 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bjs2008
我会仔细找找解决掉之后,分享给大家,大家可能有的人不是在一个位置,但是原理一样的。
2016-12-19 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tyhfgvdds
那辛苦你了,我最近还在出差,找到原因一定要分享出来
2016-12-19 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送