搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们贴膜都多少钱
楼主 益鑫
如题,都把价格贴出来,让没贴膜的车友做个参考!省的被黑!
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 珊珊老师1
龙膜2280全车
2016-12-22 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猪的狗狗
贴出来也没有用,每个牌子都有很多种型号,很多型号区别不大,所以其中奥妙太大了,贴膜找个大店面,哪怕贵点能给你好膜就行,很多人非常能杀价,其实最后坑的是自己
2016-12-22 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiangge123
威固v70v40人民币8000
2016-12-22 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2008时代
差不多,也贴的龙膜
2016-12-22 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 南双锋
贵,我贴了全车,5000,
2016-12-22 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
量子膜前档钻石70,全车3800
2016-12-22 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tjy
全车600路过,想当年凯迪拉克贴了400还不是好好的
2016-12-22 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 益鑫
不差钱的选贵的,实惠的选便宜的,我今天贴全车,一千五,天窗也贴了,夏天总能挡点太阳??
2016-12-23 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大概在05年,认识了个哥们,跟我本家,他家老爷子就是亚市拼缝儿的。他说汽车贴膜成本就没有超过150的。。。2011年买车(五座),找发小儿(车圈人)的经销商贴膜,人家不想收钱(发小儿面子),可我不好意思不给,雷朋保真全车3000。14年底同事买车,找的同一个经销商,龙膜3000。同事回来跟我说:要不是熟人,甭管多少钱,肯定是假的。。。汽车贴膜水很深,能保真就不错了。。。
2016-12-23 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tjy
其实我对膜要求不高,出事故玻璃渣别掉下来就行至于隔热什么的没感觉好的和贵的区别有多大,便宜膜只要不起泡就够了
2016-12-23 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胡菲菲
这个不是4S店送的么?我的就是送的,搞活动时800块就改成全车用雷朋膜
2016-12-23 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送