搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马空调内外循环逻辑!!跪服了~!
本人的宝马x5e70,最近北京严重雾霾天气,我给车内外全部换装了防pm2.5的滤芯,可是不成想,宝马空调逻辑没有完全100锴恐颇谘罚退惴诺骨恐颇谘返瞪希阜种泳妥约呵谐赏饨纾矣胮m2.5检测仪观察,每过几分钟就自己后台切一次,车内污染剧烈上升污染值能飙到200,家里另一台劳恩斯换了防pm2.5滤芯2分钟内就能降至10以下,而且能一直保持。百度了一下,貌似宝马全系空调都是这个逻辑,看着大街上雾霾天气中的宝马们,你们都在默默的吸霾吗?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 欧风靓影
是吧,我也换了这种滤芯,但是老觉得没效果。原来这是原因啊
2016-12-20 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用二氧化碳监测也证实了这个问题,强制内循环几分钟后二氧化碳浓度上上升到1000(一般值400),然后就自动切到外循环,二氧化碳值降低,pm2.5上升。
2016-12-20 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 疯狂苜蓿
表示慰问
2016-12-20 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 furuidili
我的E70怎么不强制跳外循环?雾霾天气天气我一直内循环
2016-12-20 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lixiaomiao
这个霾害人啊
2016-12-20 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
X5的空调确实是隔一段时间就强制外循环的,我在4S店新换的所谓的防霾空调滤芯,但是宝马还有个内循环滤芯,哪个目前4S店还没有专用的防霾的,昨天北京外面PM2.5数值500,车内开内循环数值204,根本没啥用,只能是戴口罩了。但是长时间内循环确实有不安全因素,二氧化碳会超标的,空气好的地方这个设置其实是好的,在北京这种空气质量下就只能忍了。
2016-12-20 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝可以买到防霾的内置滤芯,我就用的这个,跟家里劳恩斯同一家店一起买的,劳恩斯可以一直内循环,2分钟就能降至10以下,不管外边爆不爆,我的x5最好时候能降至30,但是一旦自动跳到外循环就上到100多。
2016-12-20 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiehe812
强制内循环的灯不会变,他是内部运作,你用个pm2.5监测仪在污染天气测一下就知道了
2016-12-20 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送