搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
订车价格
今天定了四区豪华,337000怎么贵了几千块
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sualwdream
基本就是这个价吧贵了三四千
2016-12-24 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江湖小弟
哪一项贵了?
2016-12-24 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdfgjkdfh
我白色,332000,等车79天
2016-12-24 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江湖小弟
哪项贵了?
2016-12-24 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里提的车?怎么便宜了3000
2016-12-24 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdfgjkdfh
注意,你哪个是“上牌费(含税)”,就是说不只是购置税。还有,你订的好像也是白色吧?最后加了2000?我是直接在发票上开296800,你那儿怎么开?最后还可以告诉你,按照296800缴纳购置税,实缴25367.52元,为什么收你29996元?你下次去干脆告诉他,别装模作样还收什么零头,老子大方得很,直接给30000.――还有,保险居然过万了?建议从4S提车之后,出门就把那玩意儿退了,自己另买吧
2016-12-24 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 得一
我的35万下地,一星期提车,加装,前后杠,侧踏板,原厂前后雷达,中网,底盘装甲,全车膜,电尾,保险三责一百万
2016-12-25 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是收我3800的上牌费,人保保险贵得一逼。。帮我算的全险
2016-12-25 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 江湖小弟
那你加价其实也还好啊,我这也要336000
2016-12-25 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铿锵健之
就算是在4S上人保,全险也贵了2000,上牌费多了4000,就是变相加价,不过加得不算太多,总价跟我一样
2016-12-25 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江湖小弟
还要四个月才能提车
2016-12-25 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 E想天开
sdfgjkdfh 发表于 7楼
注意,你哪个是“上牌费(含税)”,就是说不只是购置税。还有,你订的好像也是白色吧?最后加了2000?我是直接在发票上开296800,你那儿怎么开?最后还可以...
可以提车退保险?我想试试
14楼 叶知秋
sdfgjkdfh 发表于 7楼
注意,你哪个是“上牌费(含税)”,就是说不只是购置税。还有,你订的好像也是白色吧?最后加了2000?我是直接在发票上开296800,你那儿怎么开?最后还可以...
在4s买的保险还可以退吗?
15楼 燕帝£щ
我的336800,等4个月。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送