搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Abs esp一堆故障,路上直接跑不动了
楼主 Edcfu
昨天开在高速路上,突然跳了三个警告,然后油门就踩不动了,旁边三个大车挂车,无奈慢慢靠边,重启下好了。冲到4s店检测,说没问题,可能是误报,我忍着接受了。今天早上在立交桥上又来一次,还好堵车,停下重启,又没事了,开了5分钟左右,发动机故障灯亮了,遂又扔到死儿子那去了,检测还没出结果。有经验的帮我参谋参谋。没经验的帮我祷告祷告。这可是要命的故障啊。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 路过捧场
第一个照片你可以把所有门打开用力关一次,门没有关紧,别舍不得啊
2016-12-22 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zd_pirate
我跑高速的时候跟你一摸一样我在使用定速巡航切换速度的过程中出现了,给油不走。拿去4s检测,也查不出来是什么问题
2016-12-22 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 havenbird
我出现过一次,10多天没开,后来开了一天没问题,之后第二天出现了上述情况,重启之后没有了
2016-12-22 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rtyjhbvcsd
我走过类似的经验,直接耍一次ECU,3000公里的时候出现的,到现在一切正常
2016-12-22 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tobosh
是什么原因造成的呀?在高速上突然停止运转,多危险呀!这谁还敢跑???是操作原因还是什么??求大神指点!我好决定提不提车!这是真正的安全隐患啊!
2016-12-22 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Edcfu
死儿子说是线束接触问题
2016-12-22 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Edcfu
你和我类似,出差十多天没开,回来第二天出的问题,第三天还是问题
2016-12-22 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Edcfu
刷ecu多少米,哪刷?
2016-12-22 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tobosh
那怎么解决呢?难道不能提前预防吗?这不是小事!买车为的就是机器稳当无完全隐患!不然买的就没必要了!我可不愿意拿安全换好看!
2016-12-22 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Edcfu
修复了,说没事了。看我的命够不够硬了
2016-12-23 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rtyjhbvcsd
去四儿子店啊
2016-12-24 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送