搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶座车窗问题
51 11 世嘉论坛
楼主 yxb0755
上升到3分之一位置就直接降下去折腾了几次才把窗子升上去
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 沿革uoqobe
去店里检查。这是故障。满意请采纳谢谢
2016-12-21 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升降器架子坏了
2016-12-21 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sanhe_wy
一般是升降器开关坏了,拆卸来吹吹里面的灰尘试试。还有看看玻璃轨道边上有没有什么东西卡住。
2016-12-21 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxpaaaaa
如果升降器开关问题车窗是升不起来的,换这个估计要五百块。可能是线束的问题,要去检查一下。
2016-12-22 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升降器架子坏了,我的车也是开了一半窗就开不上去了
2016-12-22 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 占轩
这问题要拆开检查才能确定是什么原因
2016-12-22 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lijie1497
升降器导槽卡滞造成的,先自己清理一下试试。
2016-12-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升降器的又问题,在保修期的话去4S店免费更换一个吧
2016-12-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马腿001
你先检查下胶条,看有没有咬住玻璃,再看看有没有什么卡住玻璃,有时玻璃有点小小的位移造成卡位电脑默认有异物自动防夹的,我的驾驶座车窗出这个问题两年,换过两次胶条,第一次好了半年,第二次换了也没用,后来我拆了门板,卸了电机,空启动一次电机再装回去就好了
2016-12-22 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 miaokaka
里面进去东西卡住了,检查一下。
2016-12-22 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zh258168215
应该是升降器架子坏了,拆开看看!
2016-12-22 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送