搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
找人问了一下底盘保护,说是……
楼主 wuly
找朋友喷底盘装甲,顺带问了一下底盘护板。喷底盘装甲确实有用,但作用有限,车子出厂前有做底盘防腐,再加一层更好,但是喷了一层又一层,搞个几毫米厚,增加了底盘的重量,在卖车之前防腐效果没有更大提升。我按tb商家建议买了8瓶,最终喷了4瓶……没拆轮子、排气管,直接喷的。发动机护板不建议安装,护板的最大好处防泥沙,如果怕托底刮发动机,装了护板后,除了发动机以外,两轴之间所有的地方都会被刮烂。至于预断处理的护板不会影响下沉,没人专门用这种护板去撞击测试。朋友做这一行很多年了,我也不知道对不对。不过日本车习惯什么都做的刚刚好,万一加个有预断处理的护板,发动机不下沉了,加个特殊缝制的全包坐垫,气囊打不开了……
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qianbaidu58
还是开电动车自行车比较省事。
2016-12-24 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多啦A梦
你能不能想点好的??天天思考这些你不觉得累啊??你这样的最好别买车,你就是买顶级豪车它也有这样和那样的毛病,就和你这人一样,人无完人车无完车。再说说地盘装甲的问题,你不把轮子卸下来,不给轮毂上也喷上装甲漆,那你这钱也就白白浪费了,一点用都没有!!!!
2016-12-24 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuly
我只是转述了我所听到的,张嘴就bb别人该怎么做人,当自己是谁?
2016-12-24 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多啦A梦
不拆轮胎排气管底甲相当于白做噢
2016-12-24 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuly
件人自有天收
2016-12-24 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuly
底盘装甲不是主要保护排气管上面和轮毂吧?
2016-12-24 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款轩逸地盘下面左右两边区别有一小块地方喷有装甲还有后轮左右侧也有,其他出厂只是做防锈,新轩逸这个车的车轮那里没有内衬的,喷车轮还有排气管尾箱下面能喷厚一点对隔音会好一点,
2016-12-24 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送