搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才提的16新轩逸,请问多久或多少公里首保?
才提的16新轩逸查成交价|车型详解),请问多久或多少公里首保?4儿子告诉我1000公里或一个月去对吗?大神给个建议!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 除裤版斧
被坑了把。最少也得是三个月3000公里。看你说明书就行了。满意请采纳谢谢
2016-12-22 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Fancy-Yu
2500或三个月
2016-12-22 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车迷心窍
我也是一个月首保,首保就是给车系统检测一下不换机油
2016-12-22 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tt5505
新轩逸的整车保养期为三年或10万公里,首保为1个月或1000公里,时间和公里数哪个先到就按先到的去做保养。希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢
2016-12-22 05:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljs123456
又在到处忽悠人,明明是2500公里或者三个月
2016-12-22 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 biaozi307
1000公里不是首保,是常规检查
2016-12-22 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明确告诉大家,经典轩逸是1月1000公里,16新轩逸是按手册2500、三个月首保,赠送的2年6万公里,是在二保后每5000或六个月先到为准进行免费保养(前提是有赠送),且这个是从购车发票日期开始计算起始时间。
2016-12-22 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 schuman
我的是1000公里,首保就是看看,拧下螺丝清洗下发动机,二保5000公里才是换机油哈!希望您能采纳建议,谢谢!
2016-12-22 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送