搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转帖:轮胎胎压多少合适?
轮胎胎压高低会影响车辆的安全,所以胎压问题大家都比较重视,也是经常讨论的话题,但一直都没有定论。对于胎压,一般在2.3-2.8bar范围内都是安全的,车上建议的胎压值普遍偏低。理论上来说,由于受热胀冷缩的影响,冬天需要把胎压调高点,而夏天需要调低点,但这个在实际生活中是不现实的,司机们不可能随季节去调节轮胎胎压。那么什么样的胎压是适合四季使用且安全的呢?为了胎压的问题,除了上网查资料,我还咨询了一些老司机、4s店及修理店的师傅们,都说可以把四条轮胎胎压全部打成2.5,后来我也是这么做的,经过我多年的实践证明,四条轮胎胎压全部2.5是没有任何问题的,很安全很省心。所以,对于家用小轿车的轮胎胎压,开车网www.kaichew.top的建议是:不论春夏秋冬,把四条轮胎全部打成2.5或者2.4,备胎打高点2.8或3.0即可。
回复 (共8楼)
沙发 naiw3nfa
轮胎胎压高低会影响车辆的安全,所以胎压问题大家都比较重视,也是经常讨论的话题,但一直都没有定论。对于胎压,一般在2.3-2.8bar范围内都是安全的,车上建议的胎压值普遍偏低。理论上来说,由于受热胀冷缩的 ...... 我的胎压2.5,有点太跳,2.3应该够
2016-12-22 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山中傅
我的胎压2.5,有点太跳,2.3应该够 胎压高了会跳?第一次听说,你是不是动平衡没做好啊
2016-12-22 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwlovezcq
轮胎胎压高低会影响车辆的安全,所以胎压问题大家都比较重视,也是经常讨论的话题,但一直都没有定论。对于胎压,一般在2.3-2.8bar范围内都是安全的,车上建议的胎压值普遍偏低。理论上来说,由于受热胀冷缩的 ...... 大概齐。。。
2016-12-22 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 naiw3nfa
胎压高了会跳?第一次听说,你是不是动平衡没做好啊 就是走不平的路,比较抖啦
2016-12-22 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 weiqiujia
车上标1.9
2016-12-22 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎胎压高低会影响车辆的安全,所以胎压问题大家都比较重视,也是经常讨论的话题,但一直都没有定论。对于胎压,一般在2.3-2.8bar范围内都是安全的,车上建议的胎压值普遍偏低。理论上来说,由于受热胀冷缩的影响,冬天需要把胎压调高点,而夏天需要调低点,但这个在实际生活中是不现实的,司机们不可能随季节去调节轮胎胎压。那么什么样的胎压是适合四季使用且安全的呢?为了胎压的问题,除了上网查资... 学习了。
2016-12-22 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 山中傅
就是走不平的路,比较抖啦 切………
2016-12-22 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小坏丫
专业点说,胎压过大,车辆会颠一些,影响舒适感,不过2.5胎压应该不算大的。
2016-12-23 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送