搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款307百公里油耗14L/100正常吗?
楼主 zzgaru
本人的小7现在感觉很耗油,手动挡...93的油280-290满箱跑400公里包括高速在内,跑120要4000转速。无奈之下换了离合器全套洗油路换火花塞!这些都做了再把行车电脑归零平均百公里油耗为14L感觉比2.0的车还耗油!平时开车习惯无坏毛病!狮友们你们有遇到过吗?该如何解决?要去4S店调喷油时间吗?14L/100公里。现在油箱已用一格半的油,小计表加满箱后清的零。
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 斗狮
正常
2016-12-23 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 spark2
刚清零看油耗是不准的,至少过了1000公里再看,另外和平均时速关系很大
2016-12-23 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超2009
不正常重新检查。
2016-12-23 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞剑雨
不知你保养时是不是做了清洗节气门,要是没做对电脑进行初始化是会有这可能的。另外电脑的喷油时间不正确也有可能。你可以和没做保养前使用条件相同情况下的油耗做比较
2016-12-23 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 skyer_3721
均速多少?我的签名里有速度油耗关系表,你自己看看
2016-12-23 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coutchidu
楼上说的很有道理,我也是12款乞丐版,最高也就接近8!!
2016-12-23 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不正常,你最好把平均速度,统计里程再发上来了看看
2016-12-23 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jacky823
这油耗牛逼,我的大别克就是油耗太高所以卖了,换307的,卖家说他的车很省油啊
2016-12-23 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzgaru
节气门洗了全部保养都做了,目前油耗还是没有解决呢,不知道该怎么办好。去4S店肯定被宰掉一块肉
2016-12-23 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzgaru
均速46
2016-12-23 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzgaru
为什么我的会这么高,你车子在二类保养还是4S店保养?
2016-12-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zzgaru
我的307油耗都赶上宝马自达5系了
2016-12-23 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞剑雨
可能是保养时4S帮你做了行车电脑升级,这时平均油耗会被清零重置,帮你清零重置也有可能。这种情况原来的平均油耗没有了,重新计算,一般一开始都是偏高的。
2016-12-23 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 准点
还要看平均速度、路况,还有油品,32/8,27/9,19/13,13/15,12/17是Johnsonzdh1的平均速度与油耗对照,我的是基本一箱93#油亮灯600公里上下,均速20-25之间。电脑显示8.3,实际算下来接近9个。
2016-12-23 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 skyer_3721
你的应该是1.6吧。油耗很不错。
2016-12-23 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太高了吧
2016-12-23 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wushentanxi
太高了,我平均速度21,7.6个油,
2016-12-23 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均时速23公里,中心城区日常上下班行驶,综合油耗8.9的飘过~~
2016-12-23 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送