搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S350关掉ESP轮间限滑是不是起作用?
我的超豪华有esp开关,听说ESP开着越野会损失动力,那么问题来了,关esp是不是轮间限滑又失效,最大动力和限滑只能二选一?或者超豪带后桥差速锁,根本就没有轮间限滑功能?我的爬大土路陡坡会停顿,一直稳着油门,停顿一下又会走,没关esp。是比较明显的停顿,都以为要爬不上,他又动了。
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共16楼)
自动的越野没有手动的强,要越野就买手动
2016-12-25 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MRjeff
好像自动的要强些
2016-12-25 02:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XMHC2010
这个问题问的好,我又在想这个问题,有那位大神出来指教一二。
2016-12-25 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 娃娃魚
也不是要去雷坡坡,回老家山上,村民自己挖的土路就是那么陡,前驱车直接上不去,哈佛H5四驱坏掉了,上不去,老表买二手汽油两驱皮卡,卖家吹得天花乱坠,上不去,又去加价换了一台柴油四驱。
2016-12-25 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的350是手动吗
2016-12-25 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 娃娃魚
是啊,纠结的配置,手动的强吧,手动没一款带锁的,就连ESP都没有,手动怎么限滑?自动的强吧,自动都没低速四驱,爬坡动力大打折扣。
2016-12-25 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王哥
自动超豪不带ESP???你可看清楚了如果是真的江铃涉嫌欺诈,报道出来直接倒闭了
2016-12-25 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王哥
买个自动带锁的足够了
2016-12-25 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 立志刚强
那我的ESP开关是用来观赏的吗?不要人云方方亦云
2016-12-25 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 娃娃魚
是的,我的就是。下次关ESP试下爬坡,看看还会不会出现停顿现像。
2016-12-25 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有后差速锁的就不关esp不然就没有电子限滑了,过不了交叉轴。顶配有后差锁的,就可以关掉esp,可以保证最大的动力输出。
2016-12-25 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 娃娃魚
谢谢!这么看来,ESP打开爬陡坡遇打滑,ESP会不会减少给油以保证车身稳定?
2016-12-25 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 娃娃魚
是的,谢谢!我的是汽油,要弱一点。
2016-12-25 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 carrol
这个貌似有道理
2016-12-25 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lpoi00
看看这个你就对自动四驱放心了,在网上可搜这两个视频来看看,
2016-12-25 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 娃娃魚
好的。
2016-12-25 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送