搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2013酷威3.6发动机烧机油是个别现象还是,,,?
刚提车时发动机故障灯经常莫名其妙的亮。第一个保养周期5000公里换机油机滤在车间我没看。二保发现机油缺的比较多,(这次4s在换机油前加了瓶机油清洗之类的什么鸟不懂,换完机油机滤之后又加了一瓶什么鸟也不清楚,多花了不少银子,该不该花不知道),第三次留心下确实烧机油,烧机油很严重,烧机油重很严重,4s免费换了个塑料件,这个保养周期现在跑了又将近快五千公里了,今天看看机油尺已经在标尺刻度线以下1公分了,烧机油的问题还是没有解决,快过年了,天这么冷还要去4s查很烦心,有同样问题的各位亲不妨说说是咋回事,拜托拜托。好换发动机了。曾经的十佳发动机我也是醉了
回复 (共5楼)
沙发 NEWPALYER
个例吧,或许不是烧,而是漏和渗
2016-12-22 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaowei0201
没有遇到这种情况
2016-12-23 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wowoj
只要机油灯没有提示你缺机油就没事儿,看油尺,在规定的范围内就不算缺机油
2016-12-24 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zp.wu
我的没有缺啊14款3.6
2016-12-24 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计你油门太猛了,我有一次高速路实在太好,最高车速跑到209(导航显示的)实际都210多了,加的某牌子5w-30机油,跑之前机油是到上限的,跑完过一夜,检查发现少了1/4,以为把缸体跑坏了,但直到跑到该换机油都没在少过,后面换了5-20的机油,跑了8000多公里都没有明显缺机油。所以3.6的机器还是非常好的,烧机油应该是操作不当造成的。
2016-12-25 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送