搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达和奇骏
本人今年刚入手一辆奇骏,想知道大汉静音方面和奇骏比怎么样?奇骏实在太。。。。。。由于资金问题考虑大汉3.5精英和2.0豪华导航版。3.5和2.0T动力区别大吗?还有油耗日后养车成本求大神解答。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 3555530
真的假的?年初刚入手奇骏,因为资金问题,现在又考虑汉兰达3.5和2.0T,我不会算帐,呵呵因为资金问题是因为钱多不知道怎么花吗?
2016-12-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈!
2016-12-19 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangbin0733
哥小弟是今年五月十二日入手的奇骏,农村人本来就不会算账,买东西都是攒够钱再去买,也没见过什么世面。难道只有你们城市人才配买两三辆车?
2016-12-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0T应该在11个油以内,3.5的看在什么路况跑了,北京市区15个下不来。2.7运动上下班用1四个油。
2016-12-19 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吉祥草
兄弟,不用哪么认真,你难道没看出来他是开玩笑的
2016-12-19 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yakou22
汉兰达安全性,舒适性(包括静音)及空间是奇骏无法匹敌的,油耗汉兰达比奇骏高不少.既然资金有问题就不要去问3.5汉兰达了,用车成本高很多,2.0T汉兰达一点都不弱.
2016-12-19 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每年的车船使用费就差多了
2016-12-19 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangbin0733
对于哪位大哥,我只能呵呵了。我的收入不稳定,没有固定工资。买东西都是攒够钱再买。
2016-12-19 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangbin0733
谢谢建议
2016-12-19 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangbin0733
车船使用税差多少?
2016-12-19 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假逼一个
2016-12-19 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在的3.0每年车船使用费近3000!
2016-12-19 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhangbin0733
对于每一个车友的评价我都会认真的看完。今天见识了BYD车主的素质。你的车没事吧?修好了之后上路注意保持车距!
2016-12-19 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不是说你我是说哪个说你资金问题的人回复错了
2016-12-19 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宝典
开过2.7汉兰达,觉得噪音还行,也是刚买奇峻觉得燥音太大,尤其是胎噪,如果真有第二辆车的需求可以考虑汗,如果想有质的飞跃还是考虑更好的吧,或者做个隔音凑合吧
2016-12-19 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhangbin0733
抱歉
2016-12-19 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 见钱眼开
如果奇骏也是6at,我会选择
2016-12-19 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 3555530
太假了,哥们,五月份因资金问题才攒够钱买了台奇骏,半年后,又想再买一汉兰达,半年内又攒够了30多万,你说因为资金问题,我只能说,我生活在贫困线以下了。
2016-12-20 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送