搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达cx-4能加装倒车影像吗?或者360全景车载摄像头吗?
5022 12 逍客论坛
马自达cx-4  能加装倒车影像吗?或者360全景车载摄像头吗?  纠结逍客查成交价|车型详解) 和cx-4   后来还是觉得颜值很重要
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 sztongzi
对了,不是一个档次
2016-12-25 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfghgfr
看不到车头是什么鬼?感觉不舒服????
2016-12-25 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 r20号车
这车看不上  不过有钱什么都可以装  就看能不能用了
2016-12-25 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jeep丸子
两者之间我选了逍客,逍客豪华版优惠下来跟cx4还便宜,我才买的152000.马自达哪个蓝天下来156000.就这还不算强行加装的8000块装饰包,开车不光要自己舒服更要为家人着想,马自达后面太紧凑了又点压抑,而且还不带全景天窗,就只剩一个颜值了但是2016款新逍客也是个高颜值啊,保值率也比马自达高,如果认同请设为最佳!
2016-12-25 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 676
雷诺哪款也差不多
2016-12-26 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ssoel
小编太不认真了,错别字一堆不说,开篇就把马自达CX-4写成了RX5,RX5是荣威的好不好?                       
2017-03-13 09:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景摄像头还是陆虎,别的都没用。                       
2017-03-13 09:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
都可以加装的,感觉逍客颜值高
2017-03-13 11:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蔿祢独爱
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水–
2017-06-01 12:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47349101
jeep丸子 发表于 5楼
两者之间我选了逍客,逍客豪华版优惠下来跟cx4还便宜,我才买的152000.马自达哪个蓝天下来156000.就这还不算强行加装的8000块装饰包,开车不光要自己舒服更要...
逍客后排比cx4还小实际坐下去感受就知道
2018-08-16 14:42:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送