搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速自动熄火
384 15 乐驰论坛
车只要有动,都不会熄火,就是空挡怠速的时候一会儿就熄火了。还有一个现象,有时感觉快熄火了,会自动打回起来,转速很高,然后又降下来,如此反复几次就熄火了。还有拔了进气压力传感器怠速很稳不会熄火,一插上去一会儿就熄火了。还有怠速的时候,让节气门打开一点也不会熄火。去了ssss说要换整个节气门总成,自己网购怠速电机换了,节气门也洗了,进气压力传感器也换了,没解决。怎么办啊各位能不能给点建议啊,要怎么修。车子是10年运动版1.2的,快六年了,才三万多公里啊。
回复 (共15楼)
沙发 mzmxlt
冷车熄火还是热车也熄火?冷车熄火刷电脑程序去吧,出厂程序有问题换啥也没用。
2016-12-25 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘了说了,冷车不会,水温上来,发动机转速下来就开始出现这个熄火的现象。
2016-12-25 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzmxlt
拆卸火花塞看看,如果有个别是黑色的对应喷油嘴挂了。
2016-12-25 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mzmxlt
还有尝试堵PCV曲轴通风单向阀、碳罐阀、废气循环阀试试,估计是有一路积碳卡死了,该关关不了了。
2016-12-25 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mzmxlt
方法前两个不难,进气歧管压力温度传感器旁边哪个细胶管就是碳罐过来的,折住就算堵了。曲轴通风单向阀在机盖上面靠近冷却液壶的方向,也是胶管又硬比碳罐胶管粗,不好折,可能需要扒开想方法堵了试,有大力钳也能捏住胶管。最后一个需要拆不少东西,用易拉罐铝皮夹进废气阀与机体结合部位去就行,也可趁拆卸来清洗一下。
2016-12-25 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我试试。
2016-12-25 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 通吃了
我的问题和你一样,都一年多了。4s只知道换节气门全套。没理它,凑合开着。
2016-12-25 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次等红灯的时候都提心吊胆的,怕熄火,脚都要轻轻的放在油门上面,哪个累啊,还有油耗会增加吧。节气门不开,一会儿肯定熄火,烦死了。
2016-12-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的问题现在解决了吗?
2016-12-25 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiantaoji
去过给4儿看吗?
2016-12-25 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去了,ssss店说换节气门,我没同意。自己换了怠速马达,问题依旧。现在怀疑egr发关不严。不知道这个阀好不好拆。
2016-12-25 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 通吃了
没有。
2016-12-25 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样年检能过吗?我担心年检过不了。
2016-12-26 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 通吃了
是每次都熄火,感觉夏天熄火次数多,冬天很少。我们这年审没问题。
2016-12-26 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送