搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
延保有必要买吗
652 14 骐达论坛
自己买延保2年,需要2300多,有必要买吗,担心变速箱?有多少人买了?买车的时候本来是送延保的,合同都签了,后来说送不了。交涉下来退了1000块。真是无良商家。各位给点建议。现在的变速箱质量需要延保吗?刚提车时拍的大家积极发言。圣诞快乐!平安幸福!
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 绝不乱说
钱多可以买。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-25 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixiliang
楼主你好,延保是只延保变速箱还是发动机也一起延保的?
2016-12-25 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两种吧,一种是整车延保,价格更高,我说的是动力总成
2016-12-25 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 做个有福之人
就是钱不多有钱就奔驰了,哈哈。关键是这个延保值不值2380?
2016-12-25 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gamui
买了动力总成延保,但是保修内涉及很多条款
2016-12-25 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你会一直在4s店保养吗?不会就不买,会也不买。懂了吗,byd叫2000多可以保值10年有用吗?
2016-12-25 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
意思条款多,一不小心延保无效,钱花了,到时候有啥问题还的自己掏钱
2016-12-25 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zsy1985
我买了变速箱口哨声正常啸叫正常冷车哒哒响正常4s说正常就正常
2016-12-25 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hxw3280
具体怎么说?
2016-12-25 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 201yes
没必要
2016-12-25 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也太坑爹了,多换几家4s问问
2016-12-26 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感谢
2016-12-26 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格比较坑,我买车时延保到4年12万是760元。不过还是没选,延保期间的保养肯定还要在4S店做,这也是一笔支出。我是想出保之后自己在外边用好机油,4S同样价格只给矿物油。
2016-12-26 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加价可以换日产全合成呀
2016-12-27 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送