搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越音响 、转向灯不响了!!!!
11178 21 君越论坛
我是15年4月提的君越查成交价|车型详解)2.0T,跑了5万多了,今天外面-5度,启动车后,音响,收音机没声音了,连打方向都不响,后来启动了两回,故障消失了,有声音了,大家碰到过吗?别克的质量太让人质疑了!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 银307
电瓶亏电,换电瓶即可解决,有耐心可以把旧电瓶拆卸来,检查有没有鼓包漏液的状况,如无,可以小电瓶充电8-12个小时,继续用,也可以直接换新,建议换72,75,原厂60的,你所遇见的状况是电瓶亏电前兆,接下来行车电脑会乱报故障,停车超过一两天就打不着火,换电瓶即可解决,有用请采纳,谢谢
2016-12-24 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 银307
电瓶质保一年两万公里,先到为准
2016-12-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mdjsty
电瓶快报废了
2016-12-24 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炎炎夏日2009
是电池没电了。换个电池就好了。我的换了75A的瓦尔塔。
2016-12-24 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangsan326
有报警,但是你把报警声给关掉了。
2016-12-25 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sz_talent
感谢感谢!
2016-12-25 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sz_talent
您指电瓶亏电报警?在屏幕上调?
2016-12-25 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 戴律师
这个问题6年前就有了,不长进的通用还没有解决!
2016-12-25 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 poi7894
我那天也突然这样无声一天,第二天就恢复正常了!试试断开电瓶。
2016-12-25 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangsan326
比方说,如果你没有系安全带就会有报警声,如果没有声音,那就是你给关掉了。当报警时其他声音就都停止了,而你把报警声关掉了.....
2016-12-26 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 愈开愈爱
请与我联系,我两万公里出现一样问题,已得到解决。
2016-12-26 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一叶扁舟
愈开愈爱 发表于 12楼
请问怎么解决的?
2017-04-11 20:54:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 一叶扁舟
我电瓶冲饱了也不行呢,,,,郁闷啊
2017-04-11 21:02:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46716767
我的车(君越)现在也这样,转向灯亮,没有声音,倒车警报声无。有时音响也没声音。重新启动有时就好了。买车再不会选别克了
2018-02-03 10:21:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb47477358
我的车也是这种情况,到4s去检查一下,谁是蓄电池电量只有60%了,所以会这种情况发生。
2018-09-22 10:30:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
你好 我是15年底买的13款2.4L君越,去年冬天天一冷,大屏不亮了,转向 喇叭都不响了,以为大屏坏了,换了个大屏,今年一冷,又不亮不响了 ,您知道怎么回事吗,谢谢
2019-10-25 10:59:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 qz49325352
大哥你的怎么解决的,我的也出现了
2020-01-13 15:04:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb49335534
mb46716767 发表于 15楼
我的车(君越)现在也这样,转向灯亮,没有声音,倒车警报声无。有时音响也没声音。重新启动有时就好了。买车再不会选别克了
电瓶没电了而已。跑跑冲冲电,熄火在开应该会好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送